facebook

Kejutkan Penggemar, Rolling Stone dan BLACKPINK Rilis Teaser Misterius

Shinta Ci
Kejutkan Penggemar, Rolling Stone dan BLACKPINK Rilis Teaser Misterius
Kejutkan Penggemar, Rolling Stone dan BLACKPINK Rilis Teaser Misterius (Sumber foto: Allkpop)

Pada tanggal 23 Mei 2022, Allkpop melaporkan jika majalah Rolling Stone memiliki proyek kejutan dengan BLACKPINK!

Jika dilihat dari teaser yang dirilis di Twitter @RollingStone, sepertinya ini adalah proyek besar, yang sedang dikerjakan di LA, New York, hingga Seoul, dan semuanya akan dimulai dalam waktu dekat!

Melansir dari Allkpop, berikut adalah jadwal lengkapnya:

  1. Los Angels - 23 Mei 2022 pukul 05.00 (PDT)
  2. Mexico City - 23 Mei 2022 pukul 07.00 (CDT)
  3. New York - 23 Mei 2022 pukul 08.00 (EDT)
  4. Rio de Janeiro - 23 Mei 2022 pukul 09.00 (BRT)
  5. London - 23 Mei 2022 pukul 13.00 (BST)
  6. Istanbul - 23 Mei 2022 pukul 15.00 (TRT)
  7. Bangkok - 23 Mei 2022 pukul 19.00 (ICT)
  8. Manila - 23 Mei 2022 pukul 20.00 (PHST)
  9. Seoul - 23 Mei 2022 pukul 21.00 (KST)
  10. Sydeny - 23 Mei 2022 pukul 22.00 (AEST)

Masih belum ada petunjuk yang jelas tentang proyek besar apa yang dilakukan oleh Rolling Stone dan BLACKPINK. Jika mereka akan menghiasi cover,  berarti ini akan menandai tonggak sejarah karena BLACKPINK resmi menjadi girl grup Asia pertama dan girl band ketiga yang menempati halaman depan majalah utama Rolling Stone di 10 negara beda. Girl grup yang mendapat kehormatan tersebut sebelumnya adalah Spice Girls dan Destiny's Child .

Di Twitter, fandom BLACKPINK, yaitu BLINK langsung menaikkan tagar #BLACKPINKxRollingStone. Selain itu, banyak netizen juga mengaku antusias dengan proyek misterius ini.

Melansir dari Allkpop, berikut adalah rangk beberapa komentar netizen:

"Saya dapat merasakan bahwa comeback sudah dekat dan saya menantikan untuk melihat mereka lagi di atas panggung!

OMG tidak sabar!!"

"Begitu banyak orang yang berharap bahwa ini adalah tanda comeback sudah dekat, tetapi saya hanya berharap yang terbaik dan menantikan apa pun karya terbaru dari mereka."

 "Saya tiba-tiba bisa merasakannya lagi. Hahaha saya sangat bersemangat untuk menantikan comeback mereka!"

Para anggota BLACKPINK dan agensi mereka, YG Entertainmet memang telah beberapa kali mengkonfirmasi bahwa mereka akan segera comeback dengan album baru setelah dua tahun tahun belakangan ini hanya berfokus pada kegitan solo para anggota.

Namun hingga saat ini, mereka masih belum mengungkapkan kapan tepatnya mereka akan melakukan comeback. Sekarang dengan terbitnya jadwal dengan Rolling Stone yang misterius, itu semakin meyakinkan banyak orang jika memang BLACKPINK memang akan comebak sebagai sebuah grup utuh. 

Sepanjang karir mereka, BLACKPINK telah memenangkan banyak rekor dan penghargaan dengan di bidang musik, mereka juga telah menjadi duta global brand terkenal. Jisoo, Rose, Jennie, dan Lisa, seperti tak terkalahkan jika bersama.

Jadi, apakah kamu juga antusias menantikan proyek majalah Rolling Sone dan BLACKPINK?

Tulisan ini merupakan kiriman dari member Yoursay. Isi dan foto artikel ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.

Tampilkan lebih banyak