Hengkangnya Amanda Manopo dari 'Ikatan Cinta' membuatnya saat ini sering riwa-riwi di beberapa variety show. Amanda memang ingin mencoba menjadi host acara.
Akhirnya kesempatan itu tiba, Amanda tampil sebagai host di acara Brownis untuk menggantikan Ayu Ting Ting sementara.
BACA JUGA: Cita Citata Panggil Didi Mahardika Suami Langsung Diserbu Pertanyaan: Kapan Nikah?
Setelah mencoba menjadi host di Brownis, rupanya Amanda akan mengisi acara Lapor Pak. Hal itu dispill oleh akun fanbase Instagram @aryasaloka.admirer.

Akun tersebut memposting foto Amanda Manopo yang sedang syuting di acara Lapor Pak. Amanda cantik dengan mengenakan dress biru dan tersenyum manis.
Tak hanya sendiri, Amanda Manopo juga ditemani oleh host lainnya seperti Andhika Pratama dan Wendy Cagur.
BACA JUGA: Lupa Undang Sule ke Nikahannya, Alasan Kiky Saputri Bikin Syok: Ingetnya Masih Sama...
Seperti lakonnya, Andhika Pratama merayu malu Amanda Manopo yang tampil cantik dengan rambut panjang tergerai.
Dalam postingannya, sang admin akun tersebut juga menuliskan caption tentang kehadiran Amanda.
"Yuhuuu, akhirnya Manda ada di acara Lapor Pak. Acara komedi favoriteku. #amandamanopo #laporpak," tulisnya.
BACA JUGA: 6 Artis Indonesia yang Pilih Tinggal di Bali, Pilih Tinggalkan Ibu Kota
Beberapa kali kemarin Amanda Manopo sempat menggantikan host tetap di Brownis seperti Ayu Ting Ting dan Ivan Gunawan yang sedang cuti.
Namun setelah host tetap semuanya sudah lengkap lagi, Amanda Manopo dikabarkan tak hadir lagi di Brownis.
Selama menjadi host Brownies, penampilan Amanda Manopo banyak disorot karena diniliai terlalu dewasa oleh netizen. Bahkan banyak yang membandingkan dengan penampilan Ayu Ting Ting. Terlepas dari itu, banyak netizen yang membela Amanda Manopo.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS