Ayah Alshad Ahmad Beberkan Kriteria Menantu Idaman 'Spek Dewa' untuk Putranya, Nissa Asyifa Tak Termasuk?

Sekar Anindyah Lamase
Ayah Alshad Ahmad Beberkan Kriteria Menantu Idaman 'Spek Dewa' untuk Putranya, Nissa Asyifa Tak Termasuk?
Potret Keluarga Alshad Ahmad (Instagram/@alshadahmad)

Alshad Ahmad kini tengah diterpa isu miring soal hubungannya dengan sang mantan kekasih, Nissa Asyifa, hingga memiliki anak.

Keduanya diketahui telah menikah dan bercerai secara diam-diam pada tahun 2022. Pernikahan itu pun hanya mampu bertahan dalam kurun waktu begitu singkat, yakni selama 3 bulan saja.

Baru-baru ini, Mansyur Ahmad sekaligus ayah Alshad Ahmad itu sempat membeberkan kriteria menantu idaman untuk mendampingi putranya.

Dalam video yang diunggah oleh kanal YouTube Melaney Ricardo, Mansyur Ahmad berucap bahwa calon menantu idaman adalah sosok yang mampu menjaga nama baik sang suami.

Tak hanya itu, Mansyur Ahmad menginginkan calon menantunya adalah sosok yang rajin beribadah dan menyayangi keluarga.

"Orang baik aja, kalau Islam maunya saleha, taat ibadah," ujar Mansyur Ahmad dikutip dari kanal YouTube Melaney Ricardo, Minggu (26/03/2023).

"Dia betul-betul bisa membina rumah tangga, bisa menjaga nama baik suami, sayang sama semua keluarga," sambungnya.

Sementara itu di sisi lain, ibu Alshad Ahmad tak memiliki kriteria bagi calon menantu idaman untuk putranya.

Ibu Alshad Ahmad itu hanya berserah diri kepada Tuhan. Apalagi mengingat Alshad kini tengah berpacaran dengan Tiata Andini.

Tak hanya itu, Ibu Alshad sampai memuji penyanyi jebolan Indonesian Idol itu sebagai sosok yang baik.

"Ya anaknya baik, humble. Saya terserah yang di Atas, secara manusia saya suka, senang, tapi namanya jodoh kita enggak tahu, terserah yang di Atas," tutur Yanti Dwiarti selaku ibu Alshad Ahmad.

Penuturan calon menantu idaman dari kedua orang tua Alshad Ahmad itu seketika menjadi bahan omongan.

Publik menduga kriteria menantu idaman yang disebutkan disebutkan oleh Mansyur Ahmad seolah membuat nama Nissa Asyifa tak masuk kriteria tersebut.

Terlebih lagi, ibu Alshad tampak begitu senang dengan hubungan sang putra dengan Tiara Andini.melabuhkan hatinya kepada Tiara Andini.

Tulisan ini merupakan kiriman dari member Yoursay. Isi dan foto artikel ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.

Tampilkan lebih banyak