facebook

Richelle: Heels Produk Lokal Bogor, Nyaman dan Tampak Menawan di Kaki

Zen Angeline
Richelle: Heels Produk Lokal Bogor, Nyaman dan Tampak Menawan di Kaki
Unboxing Heels dari Brand Lokal (DocPribadi/aprelaite).

Beberapa waktu yang lalu aku cari di marketplace, heels yang cocok buat ke berbagai acara, seperti kondangan, ke kampus, acara perayaan, dan ketemu teman. Tapi, gak hanya bisa dipakai untuk berbagai acara, aku juga cari heels yang cantik, kualitas bagus, nyaman dipakai, dan tentu saja harganya terjangkau. 

Kalau kamu juga lagi cari sepatu yang serupa tapi setelah scroll sana sini, kamu mulai bertanya-tanya, “apa mungkin… ada?”

Coba deh, lihat-lihat koleksi sepatu dari brand lokal, Richelle Official Shop. Mereka punya yang kamu cari. Aku juga baru saja beli salah satu koleksi sandal heels mereka, namanya Seoul, yang menurut aku sangat cantik, bagus, dan cocok buat diajak ke mana pun.

Pada dasarnya, sandal ini punya desain minimalis dan sederhana. Tapi, Richelle menambahkan aksen blink blink pada strap-nya. Dengan begitu, walaupun tampak sederhana, sandal ini tetap terlihat mewah. Bukan sandal standar dengan desain yang pasaran sih menurutku.

Selain itu, sandal ini juga memiliki heels 3 cm, yang mana sangat pas kalau sandal ini kamu pakai seharian. I promise you this sandal will be your go-to footwear. Dengan keunikan desain tersebut, sandal dari Richelle ini bisa kamu dress-up atau pun dress-down sesuai kebutuhan kamu. Oleh sebab itu, cocok banget untuk kamu pakai ke segala acara.

Salah satu pertimbangan juga buat aku dan mama dalam beli heels adalah apakah heels itu bunyi kalau kita lagi pakai. Kamu tahu kan, sering kali heels itu bunyi "tok… tok... tok..." kalau lagi dipakai jalan.

Nah, aku gak suka heels yang kayak gitu karena cukup mengganggui. Itu lah alasan lain kenapa sandal Seoul dari Richelle ini menurutku best-buy dalam sejarah aku beli alas kaki. Karena heels-nya tidak mengeluarkan bunyi yang mengganggu kalau lagi dipakai jalan.

Sandal Seoul dari Richelle ini pun kualitasnya bagus menurut aku. Solnya empuk, jadi gak bikin kaki kita gampang sakit kalau jalan pakai sandal ini. Strap atau talinya pun juga halus.

Jadi, engga sakit waktu mengenai kulit. Oleh sebab itu, sandal ini aman banget kalau kamu pakai seharian. Material yang dipakai Richelle untuk membuat sandal ini juga bagus, bukan yang gampang mengelupas atau copot-copot begitu. Plus, sandal Seoul ini enteng juga. Kamu pasti makin happy buat jalan-jalan. 

Dari segi harga pun, sandal Seoul ini menurutku worth the price. Harga aslinya Rp 279.900, tapi lagi ada diskon, sehingga jadi Rp 167.940 aja. Jadi, kalian bisa dapat best deal dari Richelle dan koleksi sandal Seoul mereka. Karena dapat sandal bagus, dengan harga yang lebih rendah. Selain itu, ia awet dan bisa dibawa kemana-mana pula.

Richelle mengeluarkan dua warna untuk sandal Seoul ini, yaitu hitam dan putih. Menurutku, keduanya sama-sama bagus. Karena hitam dan putih adalah basic color, kamu bisa pasangkan sandal ini dengan baju warna apa saja, dan kamu akan tetap terlihat cakep.

Kamu harus banget punya satu sandal dari Richelle ini di rak sepatu kamu. Kalian gak akan nyesel karena sandal ini ibaratnya one-for-all alias satu sandal buat semua kegiatan dan semua outfit.

Ngomong-ngomong, sandal Seoul yang aku beli ini masih konsisten dapat bintang 5 dari pembeli lainnya. Apa kamu enggak penasaran pengen punya sendiri?

Selain sandal heels yang aku beli ini, kamu juga bisa menemukan sepatu lain dengan desain yang tidak kalah bagus. Richelle juga menjual tas dan baju yang yang desainnya lucu-lucu dan gak kelihatan murah loh.

Kamu bisa langsung saja ke official store Richelle di Shopee, namanya Richelle Official Shop. Terus pilih deh produk mana yang memikat hati kamu dari brand lokal asal Bogor ini. Jangan lupa check out ya, nanti keburu kehabisan. Happy shopping!

Tulisan ini merupakan kiriman dari member Yoursay. Isi dan foto artikel ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.

Tampilkan lebih banyak