Siap comeback pada tanggal 16 Januari 2023 mendatang, GOT the beat terus membagikan teaser mengenai detail lagu yang ada dalam mini album pertama mereka bertajuk 'Stamp On It'.
Mengutip dari Naver pada Rabu (11/1/2023), kini giliran detail untuk lagu b-side berjudul 'Rose' dan 'Outlaw' yang dibagikan untuk menarik rasa keingintahuan para penggemar.
Sebagai grup dengan anggota yang memiliki genre vokal yang beragam, lagu-lagu yang ada dalam mini album pertama 'Stamp On It' menawarkan pesona dan karisma vokal yang berbeda di setiap judul lagu.
'Rose' merupakan lagu bergenre R&B hip hop yang dibangun dalam berbagai cara. Mulai dari suara chop vokal dan beat yang minimalis.
Selain itu, ada juga lagu berjudul 'Outlaw' yang merupakan lagu dengan genre dance yang mengharmonisasikan pemompaan bass dinamis serta synthesizer. Lagu ini memaksimalkan suasana kasar dalam musiknya. Rangkaian vokal dengan nada tinggi menjadi highlight utama untuk lagu ini.
BACA JUGA: Diduga Lakukan KDRT, Terkuak Perjanjian Pra Nikah Ferry Irawan dan Venna Melinda
Sementara itu, tepat tengah malam pada tanggal 11 Januari 2023, GOT the beat kembali membagikan sejumlah teaser image individual untuk para member. Kali ini giliran Karina aespa dan Hyoyeon Girls' Generation yang hadir untuk memikat para penggemar dengan visual mereka yang di luar nalar.
Karina tampil super cantik dan tak nyata untuk teaser image terbaru mini album 'Stamp On It'. Dengan balutan outfit ala street fashion yang trendy, Karina sukses mengeksekusi konsep kali ini dengan visualnya yang menawan serta ekspresi wajahnya yang berani.
Dari berbagai pose yang ia lakukan, Karina tampak keren dari segala sudut pandang. Rambut panjang tergerai dipadukan dengan ekspresi wajah dengan penuh percaya diri, berhasil membuat para penggemar tak bisa untuk tidak memuji visual member yang satu ini.
Hyoyeon juga tak kalah karismatiknya di teaser image terbaru. Tampil dengan konsep yang sama dengan Karina, Hyeoyeon mengungkap pesona yang berbeda melalui gaya swag nan percaya diri yang ia tampilkan.
Ekspresi wajah yang super mengintimidasi membuat Hyeoyeon tidak hanya tampil badass, tetapi tetap elegan pada saat yang bersamaan.
BACA JUGA: Dituding Tertawakan Venna Melinda Kena KDRT, Elma Theana Buru-buru Klarifikasi
Sementara itu, GOT the beat akan terus membagikan sejumlah teaser image terbaru dari setiap member, hingga mini album pertama mereka 'Stamp On It' resmi dirilis pada tanggal 16 Januari 2023.
Baca Juga
-
Comeback Agustus, IVE Bagikan Spoiler Lagu Baru di Gayo Daejeon Summer 2025
-
ifeye Pancarkan Persona yang Kuat dan Menjebak di Lagu Comeback Berjudul r u ok?
-
Selamat! NCT Dream Raih Kemenangan Kedua Lagu BTTF di Program Music Core
-
Step It Up oleh IDID: Tekad Kuat untuk Mengukir Jalan Sendiri Menuju Sukses
-
Kalahkan BLACKPINK, NCT Dream Raih Trofi Pertama Lagu BTTF di Music Bank
Artikel Terkait
-
GOT the beat Sebar Pengaruh Positif Lewat B-Side 'Goddess Level' dan 'MALA'
-
Keren! GOT the beat Bagikan Detail Album Stamp On It Versi Photobook dan SMini
-
Resmi Comeback, SF9 Rilis Mini Album ke-12 'THE PIECE OF9'
-
NCT 127 To Us Episode 3: Terima Kasih karena Selalu Ada Untukku
-
TXT Tampil Memukau dalam Concept Photo untuk 'The Name Chapter: TEMPTATION'
Entertainment
-
Bintangi The Savant, Jessica Chastain Siap Bongkar Kejahatan di Dunia Maya
-
5 Rekomendasi Film Baru Sambut Akhir Pekan, Ada The Fantastic Four: First Steps
-
Rilis Trailer Baru, The Long Walk Kisahkan Kompetisi Jalan Kaki Mematikan
-
Comeback Agustus, IVE Bagikan Spoiler Lagu Baru di Gayo Daejeon Summer 2025
-
Final Destination: Bloodlines Bakal Tayang di HBO Max, Catat Tanggalnya!
Terkini
-
Ulasan Buku 5 Dosa dalam Mengelola Keuangan: Hindari Ini Biar Nggak Boncos
-
Honor X70 5G Hadir Bawa Baterai Jumbo 8300 mAh, Miliki Daya Tahan Pemakaian
-
BRI Super League: Persib Bandung Tuntaskan Pemusatan Latihan di Thailand
-
Ulasan Novel Summer in the City:Cinta Tak Terduga dari Hubungan Pura-Pura
-
Kulit Glowing Bebas Noda Hitam! 4 Moisturizer yang Mengandung Symwhite 377