Fujianti Utami Putri alias Fuji baru saja merayakan ulang tahun ke-21 pada Jumat (3/11/2023) kemarin. Sang ayah, Haji Faisal mengatakan bahwa dirinya belum memikirkan soal jodoh Fuji.
"Saya berpikir ke situ itu (masalah jodoh) untuk jangka panjang mungkin, tapi untuk jangka pendeknya belum." kata Haji Faisal dalam tayangan YouTube Intens Investigasi dikutip pada Sabtu (4/11).
BACA JUGA: Jordan Ali Bongkar Status Hubungannya dengan Ibunda Virgoun, Ekspresi Eva Manurung Jadi Omongan
Menurutnya, Fuji di usia 21 tahun masih terlalu muda untuk menikah. Ia ingin sang putri fokus dengan kariernya.
"Karena bagi saya umur baru 21 tahun, bagi saya masih terlalu muda sih. Jangan sekarang, berkarya lah dulu, berkerja lah dulu," ucap kakek Gala Sky ini.
Haji Faisal meminta agar Fuji saat ini fokus menabung untuk masa depannya.
"Kalau dia ada sedikit uang kumpulkanlah dulu, toh hidup juga masih panjang kalau Tuhan memberikan umur ya," tuturnya.
Sama seperti keinginan sang ayah, Fuji dalam perayaan ulang tahun ia berharap dimudahkan dalam urusan rezeki.
"Semoga aku diberi keluasan hati, nggak marah-marah lagi, dilancarkan rezekinya. Semoga papa-mama sehat, Gala sehat, uda Frans sehat, kalau uda Ai terserah," ujar Fuji.
Selebgram ini juga mengaku enggan buru-buru menikah. Ia masih ingin santai menjalani kisah asmara bersama pacarnya dalam kurun waktu 5 tahun ini.
"Pacaran aja dulu, jodohnya 4 atau 5 tahun lagi gak apa-apa. Mau nyantai-nyantai aja dulu," pungkas Fuji.
Fuji sendiri setelah putus dari Thariq Halilintar kini dikabarkan sedang dekat dengan Asnawi Mangkualam. Menurut pengakuan sang sahabat, diketahui apabila mereka telah berpacaran.
Sayangnya, hingga kini baik Fuji maupun Asnawi belum buka suara soal hubungan asmara mereka.
Cek berita dan artikel lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Piala AFF Wanita: Pelatih Timnas Indonesia Tekankan Pentingnya Disiplin
-
Tayang Hari Ini, Our Golden Days Siap Jelajahi Ikatan Cinta hingga Kelurga
-
Ulasan Novel Ceros dan Batozar: Rahasia Kelahiran Tuan Muda Ali
-
Marhaenisme: Ideologi dari Soekarno yang Tak Lekang oleh Zaman
-
BRI Super League: Persijap Jepara Tetap Berbenah Walau Tahan Imbang PSM Makassar
Artikel Terkait
Entertainment
-
Tayang Hari Ini, Our Golden Days Siap Jelajahi Ikatan Cinta hingga Kelurga
-
Tiba-Tiba Kena PHK, Lee Sung Min Cari Kerjaan Baru di Film No Other Choice
-
Sinopsis The Thirteen-Hongs in Canton, Drama Terbaru Zhu Ya Wen di iQiyi
-
Bintangi Drama Twelve, Seo In Guk Gencar Latihan Parkour dan Adegan Aksi
-
Setelah Bloodlines Sukses, Film Final Destination Terbaru Kini Siap Dibuat
Terkini
-
Piala AFF Wanita: Pelatih Timnas Indonesia Tekankan Pentingnya Disiplin
-
Ulasan Novel Ceros dan Batozar: Rahasia Kelahiran Tuan Muda Ali
-
Marhaenisme: Ideologi dari Soekarno yang Tak Lekang oleh Zaman
-
BRI Super League: Persijap Jepara Tetap Berbenah Walau Tahan Imbang PSM Makassar
-
BRI Super League: Pelatih PSIM Yogyakarta Puas Taklukkan Benteng Persebaya Surabaya