Ummy Quary menceritakan pengalaman masa kecilnya ketika dipaksa oleh sang ibu untuk ikut kegiatan modeling. Ia menceritakan pengalaman ini kepada Azka dan Nada ketika diundang menjadi salah satu bintang tamu di podcast mereka berdua.
YouTube Short yang diunggah oleh channel @azkacorbuzierofficial beberapa waktu yang lalu memperlihatkan serunya Ummy, Nada, dan Azka ketika berbicara tentang masa kecil mereka yang disuruh-suruh oleh orang tua.
Ummy mengatakan bahwa ketika masih berusia sekitar 10 tahun, ia disuruh oleh sang ibu untuk ikut modeling.
“Umur umur 10 tahun, umur umur 9 tahun itu dipaksa sama mama buat ikut ikut modelling. Kalau ibu ibu Betawi apalagi mama aku tuh kalau anaknya gak mau atau lagi gak mood itu pasti dicubit,” ujar Ummy menceritakan kebiasaan sang ibu ketika ia sedang tidak menurut atau tidak mood.
Ia juga bercerita lebih lanjut ketika sang ibu menampilkan raut wajah yang khas ibu-ibu saat menghadapi anaknya yang tidak sesuai dengan keinginannya. Nada yang mendengarkan cerita Ummy Quary itu pun ikut merasa relate dan setuju.
“Aku pernah aku lagi jalan gak mood karena, aduh ya ampun aku maunya main gitu kan, umur umur segitu. Ntar mamaku yang di depan udah, dia gak ngomong tapi, ‘senyum senyum’, tapi kedengeran tuh,” ujar Ummy Quary sembari mencontohkan wajah ibu-ibu yang mengancam anak-anaknya ketika tidak menurut.
Ummy Quary pun menyampaikan pendapatnya bahwa apa yang dilakukan oleh ibunya tersebut bukan berarti orang tua tidak sayang kepada anaknya.
“Dan itu malah gak ngeliat sebagai orang tua gue tuh gak sayang sama gue, justru jadinya emang ternyata kalo bokap atau nyokap ngegituin gue tumbuhnya gue tuh jadi yang kayak sekarang,” jelasnya kemudian.
Banyak netizen yang merasa relate dengan apa yang dialami oleh Ummy Quary ini.
“Kayanya semua emak emak banget ya. Tapi itu semua adalah karena emak emak kita kepingin kita kelak sukses menjadi anak solehah dan beruntung, setidaknya lebih baik dari ortu,” ujar seorang netizen dengan nama akun @s***.
Bagaimana menurut pendapatmu?
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Ikuti Perjalanan Hampa Kehilangan Kenangan di Novel 'Polisi Kenangan'
-
3 Novel Legendaris Karya Penulis Indonesia, Ada Gadis Kretek hingga Lupus
-
Geram! Ayu Ting Ting Semprot Netizen yang Hujat Bilqis Nyanyi Lagu Korea
-
Haji Faisal Akui Sempat Syok dengan Konten Atta Halilintar yang Disebut Netizen Sentil Fuji
-
Outfit Bandara Seowon UNIS Jadi Sorotan, K-netz Perdebatkan Usia Debut
Artikel Terkait
Entertainment
-
Jin BTS Sukses Gelar Konser Pembuka '#RunSeokjin_EP.Tour' di Stadion Goyang
-
NCT Dream Lakukan Perjalanan Waktu di Trailer Album 'Go Back To The Future'
-
Sinopsis Maa, Film Horor India yang Dibintangi Kajol dan Ronit Roy
-
5 Rekomendasi Film Baru Sambut Libur Panjang, Ada M3GAN 2.0 hingga F1
-
Anime Demon Slayer Siap Rilis Film Baru, Ini Sinopsis dan Jadwal Tayangnya
Terkini
-
Bikin Nostalgia! NIKI Ajak Narasikan Romansa Lewat Lagu Every Summertime
-
Ulasan Buku Surat Kecil untuk Ayah, Anak Tak Boleh Membenci Orang Tua
-
Laut, Luka, Cinta, dan Iman dalam Catatan Film Silent Roar
-
Soto Adjib Jambi: Kuliner Lezat Plus Mini Zoo, Liburan Jadi Lengkap!
-
4 Look OOTD Ringan dan Trendi ala Kim Se Jeong Buat Temani Waktu Santaimu