Sejumlah bintang Hollywood ternama baru-baru ini kedapatan menghadiri sebuah acara yang digelar sebagai penggalangan dana untuk Gaza, Palestina.
Melalui sejumlah foto yang ditangkap paparazi, bintang-bintang tersebut di antaranya ada Taylor Swift, Cara Delevigne, Selena Gomez, hingga Zoe Kravitz. Tak hanya itu, para selebritas lainnya juga turut menghadiri acara komedi yang digelar Ramy Youssef di Brooklyn Academy of Music, New York City, pada Jumat (8/12) waktu setempat.
Dalam foto yang beredar di media sosial, Taylor Swift yang hadir bersama Selena Gomez tampak mengenakan pakaian senada yang didominasi warna cokelat.
Acara donasi ini menjadi dukungan pertama Taylor Swift imbas perang antara Israel dan Hamas yang semakin riuh beberapa waktu belakang.
Sebelumnya, Taylor Swift belum pernah angkat suara terkait konflik tersebut, terlepas dari sahabat-sahabatnya seperti Gigi Hadid dan Selena Gomez yang secara terang-terangan mendukung gencatan senjata di Palestina.
BACA JUGA: Terbukti Positif Narkoba, Nam Tae Hyun Dituntut Dua Tahun Hukuman Penjara
Sementara itu, Ramy Youssef yang dikenal sebagai komika terkenal asal Amerika Serikat itu mengumumkan akan mengadakan pertunjukan khusus sebagai acara penggalangan dana untuk masyarakat Gaza yang menjadi korban Israel.
Melalui postingan yang diunggah di Instagram pribadinya, Youssef menyebutkan bahwa seluruh keuntungan hasil tur stand-up comedy-nya akan disumbangkan untuk warga Gaza.
"100 persen dari hasil tur stand-up the ramy youssef: more feelings akan didonasikan ke ANERA, menyediakan bantuan kemanusiaan untuk warga Gaza," tutur Youssef.
Ramy Youssef sendiri adalah komika bertalenta yang sudah memenangkan banyak penghargaan besar, seperti piala Golden Globen dan masuk ke dalam sejumlah nominasi Emmy Awards.
Ramy Youssef merupakan komika dari keluarga Muslim keturunan Mesir yang lahir di New York City.
Di sisi lain, ratusan selebritas termasuk Selena Gomez sempat menulis surat terbuka yang ditujukan pada Presiden Joe Biden untuk mendesak gencatan senjata di Gaza.
Awalnya, surat terbuka tersebut hanya ditandatangani oleh 55 nama. Namun, pada tanggal 5 November sudah ada 268 selebritas dan advokat yang tergabung dalam surat terbuka tersebut. Di antaranya ada Selena Gomez, Bella Hadid, Gigi Hadid, Joe Alwyn, hingga Zayn Malik.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Jelang Rilis Season 2, Netflix Umumkan Wednesday Lanjut Season 3
-
Resmi Tayang, The Fantastic Four: First Steps Tuai Pujian Penonton Bioskop
-
Penulis Supergirl Diincar untuk Garap Film Wonder Woman Versi DCU
-
Roh Jae-won Ikut Tampil, All of Us Are Dead Season 2 Resmi Mulai Produksi
-
Billie Eilish Beber Tengah Kolaborasi Proyek dengan Sutradara Titanic
Artikel Terkait
Entertainment
-
Stray Kids Siap Comeback dengan Album KARMA Sekaligus Rayakan 7 Tahun STAY
-
5 Alasan Kamu Harus Nonton Anime Scooped Up by an S-Rank Adventurer
-
Jelang Rilis Season 2, Netflix Umumkan Wednesday Lanjut Season 3
-
Masuki Season 2, Anime Kaiju No. 8 Rilis Klip Lagu Opening dan Ending Baru
-
ifeye Pancarkan Persona yang Kuat dan Menjebak di Lagu Comeback Berjudul r u ok?
Terkini
-
4 Serum Probiotik, Solusi Rawat Skin Barrier Sehat dan Kulit Terhidrasi!
-
Ulasan Buku Teething: Mengurai Luka Keluarga dan Cinta Bersama Puisi
-
Yotsakorn Burapha dan Gol ke Gawang Indonesia yang Selalu Bawa Petaka bagi Thailand
-
Persahabatan Gadis Korea-Jepang di Era Politik dalam Novel Shoko's Smile
-
Piala AFF U-23: Alfharezzi Buffon Ungkap Taktik Jitu Kecoh Kiper Thailand