Key SHINee ungkap keinginan uniknya saat menggelar pop up store perdananya baru-baru ini. Pameran bertajuk "Mr. Freak's Lab: Sweet Factory" tersebut digelar pada 9-24 Maret 2024 di Seongsu Land Lance.
Video di balik layar dari acara ini pun telah diunggah melalui YouTube resmi SHINee. Dalam kesempatan itu, saat mengobrol bebas bersama para penggemar terpilih, ia pun ditanya mengenai hal yang ingin ia lakukan di masa depan.
"Apa yang ingin kau lakukan dengan SHINee World ke depannya?" tulisan dalam pertanyaan tersebut.
Membaca pertanyaan ini, pelantun "Good and Great" pun menjawab ingin mengadakan pertunjukan tanpa bernyanyi.
"Aku ingin tampil tanpa bernyanyi. Aku suka menyanyi tapi bukan begitu. Kesannya benar-benar kasual. Seperti mengobrol," ungkap Key yang dikutip melalui Instagram @SHINeeisLife pada Minggu (7/4/2024).
Ia pun menambahkan kalau pamerannya ini termasuk 'mengobrol' yang ia maksud.
"Acara ini juga termasuk seperti itu. Karena hanya 20 orang. Jadi persaingannya lebih sengit ya (untuk bisa mengobrol bersama seperti ini)," lanjut Key sambil tertawa.
Selain mengobrol, Key dan Shawol (singkatan dari SHINee World: fandom SHINee), mereka juga bermain game bersama. Permainan ini diawali dengan Shawol yang menjawab pertanyaan dari Key. Meski awalnya sangat mudah, tapi tingkat kesulitan soalnya meningkat seiring waktu.
Di segmen ini, idola veteran ini pun tampak terkejut karena melihat seorang fans baru. Di usia debutnya yang ke-16 tahun, Key merasa takjub karena masih bertemu fans baru sehingga Shawol tersebut mengaku belum banyak mengetahui tentang sang idola.
Setelah babak eliminasi di game ini, mereka pun masuk ke game selanjutnya yang lebih seru yaitu menebak lagu. Tidak seperti tebak lagu pada umumnya, kali ini Key dan Shawol harus berebut menebak dengan cepat dan tepat 3 hingga 4 lagu yang diputar bersamaan.
Melihat semua keseruan ini, Key mengaku ini adalah acara percobaannya. Lalu ia pun berharap bisa membuka pameran seperti ini di banyak tempat mengingat kesuksesan dari acara perdananya.
"Kalau dibilang pop up store, ini bukan seperti itu. Pameran juga bukan. Ini bukan hanya menampilkan apa yang ada di albumku. Tapi aku juga ingin ini seperti taman bermain. Aku tidak tahu menyebutnya apa tapi kalian harus melihat sesuatu yang bagus dan menyenangkan," tutur Key.
"Aku berharap acara seperti ini akan ada lagi di banyak tempat. Tolong nantikan dan beri banyak cinta, ya," tutupnya.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Perlengkapan Futsal Wajib Punya, Siap Gaspol dan Kece di AXIS Nation Cup
-
Bukan Asal Tendang, Ini Peraturan Futsal Biar Siap Unjuk Gigi di Lapangan
-
Ulasan Film China Mumu: Hangatnya Cinta Ayah yang Tak Pernah Terucap
-
Rumitnya Naksir Teman Sendiri di Lagu Cover 'Double Take' Joshua SEVENTEEN
-
SEVENTEEN "Let Me Hear You Say": Kata Sederhana yang Jadi Kekuatan Besar
Artikel Terkait
-
GQ Korea Sebut Bekas Luka di Alis Key SHINee Miliki Pesona Unik dan Cantik
-
Rilis Mobil Listrik di Pameran Otomotif Berujung Rusuh, Ini Sebabnya
-
The Westin Surabaya Helat Pameran Pernikahan, Diramaikan 175 Vendor dengan Konsep Menarik!
-
Digelar di Singapura, FHA-Food & Beverage Targetkan 60.000 Pengunjung
-
Viral di Instagram, Video Makan dari Key SHINee Berakhir Plot Twist hingga Hebohkan Penggemar
Entertainment
-
Sinopsis New Tokyo Coast Guard, Drama Terbaru Ryuta Sato dan Shigeaki Kato
-
3 Seiyuu Baru Bergabung di Anime Kaiju No. 8 Season 2, Disambut Hangat!
-
NCT Wish Ungkap Nuansa Musim Panas Penuh Nostalgia di Teaser MV Baby Blue
-
Millie Bobby Brown dan Jake Bongiovi Umumkan Adopsi Anak Perempuan
-
Pesta 20 Tahun Debut, Super Junior Gelar Super Show 10 dengan 30 Ribu Fans
Terkini
-
FYP Lagi Aneh, Muncul Tren 'Mama Muda' Menor dan Perang Fans Dadakan di TikTok
-
Dari Lapangan ke Lifestyle: Futsal sebagai Bahasa Gaul Anak Muda
-
Jurus Slow Living Paling Mudah: Kenapa Membaca Bikin Hidup Lebih Tenang?
-
5 Hal Berharga Dibahas dalam Buku Life is Yours, Hidup Bukan Perlombaan!
-
Ulasan Buku Magic Words: Kata Ajaib untuk Mendapatkan yang Kita Inginkan