Anak perempuan Ridwan Kamil, yakni Camillia Laetitia Azzahra, atau yang biasanya dipanggil dengan nama Zara, beberapa waktu yang lalu berhasil membuat heboh netizen dengan keputusannya untuk membuka hijab dan tampil tanpa mengenakan hijab lagi.
Zara membagikan keputusannya ini melalui unggahan di akun Instagram pribadinya. Ia mengatakan bahwa keputusan ini sudah ia pikirkan matang-matang dan telah berdiskusi dengan kedua orang tuanya. Zara juga mengimbau kepada para netizen untuk tidak menyalahkan atau menyudutkan kedua orang tuanya terkait keputusannya itu.
Terbaru, pada momen Lebaran atau Hari Raya Idul Fitri kemarin, Zara membagikan potret dirinya yang tidak lagi mengenakan hijab di media sosial Instagram pribadinya. Ia tampil dengan rambut pirang untuk merayakan Hari Lebaran di Inggris.
Zara tampak mengenakan baju Lebaran berwarna biru dan putih dengan model seperti pakaian tradisional Jepang. Ia tampak berpose dengan berbagai gaya, mulai dari gaya sopan dengan kedua tangan rapi di depan, sampai pose random di pinggir jalan dengan mobil lewat.
Sementara itu, netizen justru salfok dengan gaya dan warna rambut Zara. Ia terlihat mengecat rambutnya sehingga menjadi pirang atau blonde, tetapi tetap menyisakan warna hitam di bagian atas dekat kulit kepala.
Penampilan baru Zara ini tentu mendapat respon yang ramai dari para netizen. Menanggapi hal ini, Zara sendiri mengatakan bahwa dirinya tidak keberatan diberikan komentar beraneka ragam dari para netizen.
“Santai gais aku soalnya berdoa paling utamanya sama Allah adalah biarkan semua kejujuran itu keluar dari mulutku bukan orang lain,” ujar Zara meninggalkan komentar di postingannya sendiri.
“Gais komen sepuasnya gais aku nggak akan membatasi komenku. Keluarkan maung kalian,” ujarnya lebih lanjut. Ia juga menyematkan kedua pernyataannya ini dalam kolom komentar unggahan tersebut.
Sontak, netizen pun ramai memberikan tanggapan mereka terkait penampilan baru Zara ini.
“Ekspektasiku sama rambut dia, kirain yang sehat nan bagus,” ujar seorang netizen dengan nama akun @t***.
“Dari gaya rambutnya gitu tu kayak anak wibu yang suka art banget,” ujar netizen lainnya dengan nama akun @m***.
“Lepas kerudung gara-gara habis smoothing rambut kah?” komentar pemilik akun @h***.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Ikuti Perjalanan Hampa Kehilangan Kenangan di Novel 'Polisi Kenangan'
-
3 Novel Legendaris Karya Penulis Indonesia, Ada Gadis Kretek hingga Lupus
-
Geram! Ayu Ting Ting Semprot Netizen yang Hujat Bilqis Nyanyi Lagu Korea
-
Haji Faisal Akui Sempat Syok dengan Konten Atta Halilintar yang Disebut Netizen Sentil Fuji
-
Outfit Bandara Seowon UNIS Jadi Sorotan, K-netz Perdebatkan Usia Debut
Artikel Terkait
-
Ternyata Olla Ramlan Juga Bawa Gandengan Baru di Pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier
-
Olla Ramlan Ducurigai Bakal Buka Hijab, Warganet Minta Tolong ke Dewi Sandra
-
Totalnya Capai Rp506 Juta, KPK Ungkap Praktik Gratifikasi di 135 Instansi saat Momen Lebaran
-
Lebaran Haji 2025 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Libur Nasional Idul Adha dan Cuti Bersamanya
-
CEK FAKTA! Paula Verhoeven Lepas Hijab Viral di TikTok
Entertainment
-
Ada Glass Heart, 5 Upcoming Series Jepang Netflix yang Wajib Dinantikan
-
World of Street Woman Fighter Umumkan Ketiga Juri, Tayang Perdana 27 Mei
-
Drama Thriller Forest of Humans Tunjuk Seo Ye Ji sebagai Pemeran Utama
-
10 Rekomendasi Film Terbaik yang Dibintangi Ralph Fiennes, Sudah Nonton?
-
I Feel Good oleh BOYNEXTDOOR: Ajak Pendengar Ekspresikan Diri Tanpa Aturan yang Mengikat
Terkini
-
Pak Raden Si Unyil Berkisah Kera Usil dalam Buku Pedagang Peci Kecurian
-
Thailand Open 2025 Day 1: 4 Wakil Ganda Campuran Indonesia Raih Kemenangan
-
Utamakan Kepentingan Ibu daripada Menteri dalam Buku Ada Surga di Rumahmu
-
Ulasan Novel The Vanishing Half: Diskriminasi Warna Kulit di Tengah Tekanan Sosial
-
Agar yang Redup Kembali Hidup dalam Seni Menemukan Kembali Diri Sendiri