Sungchan buat penggemar terenyuh selama fan-con terbaru RIIZE saat mengungkapkan rasa syukurnya dapat debut di RIIZE dan memiliki konser sendiri.
Dilansir oleh Allkpop pada Senin (6/5/2024), grup idol RIIZE baru saja melangsungkan tur fan-con pertama mereka "RIIZING DAY" di Seoul, 5 Mei kemarin. Saat konser hampir selesai, masing-masing member akan meluangkan waktunya untuk berbagi pemikiran mereka tentang konser solo grup mereka bersama para penggemar sebagai penuntup rangkaian acara.
Selama gilirannya, Sungchan berbagi tentang perasaanya yang mengarah pada debutnya bersama RIIZE. Sungchan mengungkapkan kegembiraanya dapat menjadi bagian dari grup permanen bersama Shotaro dengan mata yang berkaca-kaca.
Seperti yang telah penggemar ketahui bahwa Sungchan dan Shotaro awalnya diperkenalkan sebagai anggota grup NCT. Keduanya menghabiskan waktu promosi sekitar 3 tahun, mulai dari bulan Oktober 2020 hingga Mei 2023. Sungchan dan Shotaro tidak terlalu banyak terlibat di banyak lagu dan hanya ada di beberapa lagu sebagai bagian dari NCT U.
Melalui video yang direkam oleh penggemar, Sungchan mengatakan "Aku selalu bermimpi dapat tampil di konser kami sendiri. Memiliki momen spesial ini hanya untuk kita membuatku bahagia luar biasa. Aku hanya ingin menjadi bagian dari timku sendiri."
Sungchan terdiam sejenak untuk menahan tangisannya dan kembali melanjutkan, "Memiliki grup kami sendiri adalah sesuatu yang aku harapkan. Shotaro dan aku membicarakan hal ini saat makan. Dapat berpromosi dengan tim sendiri memberiku begitu banyak kebahagiaan dan rasa syukur. Aku sangat berterima kasih kepada semua orang yang telah mengisi setiap kursi di ruang konser ini."
Sementara itu, RIIZE baru saja merilis 3 lagu pra-rilis bertajuk "9 Days", "Honestly", dan " One Kiss" pada 29 April. Grup pendatang baru milik SM Entertaiment tersebut dikabarkan akan merilis album bertajuk "RIIZING" di bulan Juni mendatang.
Di masa-masa menunggu comeback, para personelnya tengah disibukkan dengan tur fan-con pertama mereka. Mereka akan tampil di berbagai kota di berbagai belahan negara, antara lain Seoul, Meksiko, Los Angeles, Jakarta dan masih banyak lagi.
Wah, siapa yang ikut terharu mendengarkan ungkapan Sungchan yang bersyukur menjadi bagian dari RIIZE?
Baca Juga
-
Keren Abis! Shogun Boyong 4 Piala Kemenangan di Golden Globe Awards 2025
-
Sutradara Squid Game Tanggapi Kontroversi Park Sung Hoon
-
When The Phone Rings Tuai Kritik Pedas Usai Bahas Konflik Palestina-Israel
-
Sutradara Squid Game Ungkap Alasan Gaet T.O.P Meski Dihujat Habis-Habisan
-
Kru Drama Korea The First Night with The Duke Rusak Situs Bersejarah Saat Syuting
Artikel Terkait
-
Kejutkan Penggemar, Jaehyun NCT Cover Lagu Rose 'APT' saat Wajib Militer
-
Fokus Kegiatan RIIZE, Sohee Akan Mundur dari MC Program Musik 'M Countdown'
-
Bukan Sekadar Lagu Ulang Tahun, Ini Makna Lagu NCT U 'Make A Wish'
-
Segini Gaji NCT 127 vs Linkin Park, Siapa Paling Kaya?
-
Hendery Balik Kampung, WayV Sukses Gelar Konser 'On The Way' di Macau
Entertainment
-
7 Karakter Penting dalam Drama China Blossom, Siapa Favoritmu?
-
H-5 Debut, Hearts2Hearts Ungkap Daya Tarik Single Debut The Chase
-
J-Hope BTS dan IVE Dikonfirmasi Tampil di Festival Lollapalooza Berlin 2025
-
Drama Baru JTBC, The Art of Negotiation Rilis Poster Terbaru Lee Je Hoon
-
Dibintangi Widi Mulia, Ini Sinopsis Film Iblis dalam Kandungan 2: Deception
Terkini
-
Tak Sekadar Tontonan, Ternyata Penulis Bisa Banyak Belajar dari Drama Korea
-
Rinov/Pitha Comeback di Kejuaraan Asia 2025, Kembali Jadi Ganda Campuran Permanen?
-
Buku She and Her Cat:Ketika Seekor Kucing Menceritakan Kehidupan Pemiliknya
-
Madura United Dianggap Tim yang Berbahaya, Persib Bandung Ketar-ketir?
-
Saygon Waterpark, Wisata Air dengan Wahana Permainan Terlengkap di Pasuruan