Teuku Ryan memberikan tanggapan dan klarifikasinya terkait isu yang tengah ramai menjadi perbincangan netizen di media sosial. Setelah Putusan Mahkamah Agung Republik Indonesia yang memuat gugatan Ria Ricis terhadap Teuku Ryan beredar di media sosial, salah satu hal yang menjadi sorotan adalah uang Rp 500 juta.
Salah satu isi gugatan tersebut adalah tentang Teuku Ryan yang disebut mendiamkan Ria Ricis selama seminggu dan langsung berubah sikap menjadi baik setelah ditransfer uang Rp 500 juta.
"Tergugat (Teuku Ryan) juga pernah mendiamkan Penggugat (Ria Ricis) kurang lebih sampai satu minggu dengan alasan tidak punya uang, sampai akhirnya Penggugat berinisiatif mentransfer uang untuk Tergugat sebesar Rp. 500.000.000,- (lima ratus juta rupiah) melalui SAKSI II untuk diteruskan kepada Tergugat dengan alasan uang kerjaan dari brand, yang kemudian Tergugat berubah sikapnya menjadi baik kepada Penggugat," ujar salah satu isi gugatan tersebut.
Menanggapi reaksi netizen yang ramai terkait masalah ini, Teuku Ryan memberikan klarifikasi tentang alasan di balik sikapnya yang terlihat mendiamkan Ria Ricis sebelum ditransfer uang tersebut.
“Banyak yang bilang sebelum saya terima Rp 500 juta itu saya tidak happy, sama mendiami istri saya, sebenarnya saya sedang pada posisi tertekan, saya bingung banget gimana caranya saya bisa mengcover acara sebesar itu. Sedangkan keuangan saya pas-pasan dan bagaimana mood saya tidak berubah drastis ketika saya mendengar saya mendapatkan pekerjaan dengan bayaran yang besar dan demi Allah saya tidak tahu menahu sama sekali bahwa transfer tersebut berasal dari istri saya,” jelas Teuku Ryan, seperti dikutip dari postingan akun TikTok @qolbyoung pada Senin (06/05/2024).
Teuku Ryan pun menjelaskan lebih lanjut bahwa ia mendapat kabar transferan tersebut bertepatan dengan momen tujuh bulanan kehamilan Ria Ricis, sehingga mau tidak mau ia pun harus tampil bahagia di hadapan para tamu.
“Kebetulan saya mendapat kabar transferan itu tepat di hari tujuh bulanan anak saya, jadi saya tidak terima pernyataan bahwa saya dibayar Rp 500 juta untuk berubah sikap kepada istri saya karena yang saya tau itu adalah pekerjaan beneran dan melakukan SOA dengan sebaik-baiknya,” tegasnya kemudian.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
Ikuti Perjalanan Hampa Kehilangan Kenangan di Novel 'Polisi Kenangan'
-
3 Novel Legendaris Karya Penulis Indonesia, Ada Gadis Kretek hingga Lupus
-
Geram! Ayu Ting Ting Semprot Netizen yang Hujat Bilqis Nyanyi Lagu Korea
-
Haji Faisal Akui Sempat Syok dengan Konten Atta Halilintar yang Disebut Netizen Sentil Fuji
-
Outfit Bandara Seowon UNIS Jadi Sorotan, K-netz Perdebatkan Usia Debut
Artikel Terkait
-
Kontak Fisik Teuku Ryan dan Adiknya Bikin Publik Heran, Ria Ricis Tanggapi Begini
-
Teuku Ryan Dicap Suami Monyado Setelah Penyebab Perceraiannya dengan Ria Ricis Terungkap, Apa Artinya?
-
Teuku Ryan Merasa Tertekan saat Ria Ricis Menuduh Ibunya Mencuri Hampers
-
Teuku Ryan Akui Hilang Gairah ke Ria Ricis: Saya Stres Menghadapi Dua Cicilan Rumah
-
Profil Rushayu Putri, Adik Teuku Ryan Disebut Lebih Diperhatikan Ketimbang Ria Ricis
Entertainment
-
Digelar di Tokyo, Crunchyroll Anime Awards Edisi ke-10 Hadirkan 32 Kategori
-
4 Film Korea Tayang Februari 2026, Comeback Choi Woo Shik hingga Zo Insung
-
Sparks of Tomorrow Siap Tayang Juli, Pencarian Buku Katalog Listrik Dimulai
-
3 Drama Korea Bertema Hukum yang Tayang di Awal Tahun 2026, Terbaru Honour
-
Sinopsis Mercy, Film Thriller yang Mengungkap AI Jadi Hakim Keadilan
Terkini
-
Bye Kusam! 4 Cleanser Glycolic Acid Angkat Sel Kulit Mati untuk Kulit Cerah
-
4 Pelembap Lokal Madecassoside Atasi Redness dan Dehidrasi Kulit Sensitif
-
Ulasan Novel Muslihat Berlian: Perburuan Masa Depan yang Keseleo!
-
4 Ide Outfit Rok ala Wonyoung IVE yang Super Aesthetic dan Girly!
-
Guru di Ujung Laporan: Mengapa Mediasi Kini Kalah oleh Jalur Hukum?