Belum lama ini, aktris Michelle Ziudith mengaku dirinya merasa trauma terhadap pernikahan usai menjadi tokoh perempuan dalam sebuah film berjudul ‘Ipar Adalah Maut’. Dalam film itu, Michelle Ziudith memerankan tokoh utama ‘Nisa’ yang diselingkuhi oleh suami dan adik.
Michelle Ziudith terbawa perasaan dan merasa tidak enak dalam sesi syuting film tersebut sebagai wanita yang diselingkuhi oleh suami.
“Nggak suka, aku nggak suka rasanya, aku nggak suka rasa kek aku gagal, gitu lho,” ujar Michelle Ziudith dalam sebuah cuplikan video yang dibagikan ulang akun Instagram @rumpi_gosip dikutip pada Rabu (19/6/2024).
Selebritis yang berumur 29 tahun itu mengaku tidak suka dengan perasaan berperan sudah gagal berumah tangga meski dirinya pun belum nikah.
“Aku nikah aja belum, masa aku udah ngerasain cerai sih, aku nggak suka rasa itu,” lanjut Michelle Ziudith dengan raut wajah sedih.
Menurut Michelle Ziudith, ia sempat mengaku merasakan ketakutan hingga trust issue dalam menghadapi pernikahan.
“Sampai sekarang, ketakutan itu (menikah) ada, tapi lebih trust issue, ya. Jadi untuk mulai pacaran aja itu berat banget. Karena pacaran menurutku aja itu ngabisin duit, ya di aku,” ungkapnya.
Michelle Ziudith merasa takut karena sedari dari awal dirinya sudah merasakan perselingkuhan dan perceraian padahal belum menikah, seakan dirinya sudah dibekali dengan kondisi menyakitkan seperti itu.
“Aku takut aku juga belum nikah tapi sudah merasakan hal ini (perselingkuhan dan perceraian) duluan. Aku nggak mau ini. Aku mau pure lagi dari nol. Sekarang aku sudah dibekali seakan-akan aku udah nikah, aku udah cerai, aku udah diselingkuhi,” ujarnya.
Sontak saja, pengakuan Michelle Ziudith tersebut mengundang beragam komentar dari warganet.
“Ya Allah, Michelle di interview aja dia masih ke bawa sedihnya,” tulis akun warganet.
“Terlalu mendalami peran, jadi ke bawa di kehidupan nyata,” timpal yang lainnya.
“Michelle Ziudith totalitas banget, aktingnya bagus. Film apa pun peran apa pun dia mampu good kak,” sahut netizen lain.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Tiga HP Flagship Adu Gaya: iPhone vs Samsung vs Xiaomi, Siapa Paling Jago?
-
Cari HP RAM Gede Tapi Dompet Tipis? Ini Daftar HP itel 2025 Bikin Ngiler!
-
Samsung Seri A 2025: HP Kelas Sultan dengan Harga Anak Kos, Cekidot!
-
5 Tablet Rp1 Jutaan Buat Nontn Film Tanpa Bikin Dompet Nangis, Pilih Mana?
-
5 HP Samsung 3 Jutaan RAM 8GB, Anti Lemot dan Anti Miskin Gaya!
Artikel Terkait
-
Review Film 'Bad Boys: Ride or Die', Aksi Duo Detektif Legendaris
-
Smile 2 Bagikan Poster dan Teaser Trailer, Bawa Kembali Teror Senyum Maut
-
Review Anime 'The Wonderland', Menyusuri Petualangan Akane Di Dunia Ajaib
-
Analisis 'Film Harta Tahta Raisa' yang Sepi Penonton, Kasihan Banget Deh!
-
Ulasan Film Alice in Wonderland, Ketika Keberanian dan Kegilaan Bertemu di Layar Lebar
Entertainment
-
5 Rekomendasi Film Baru Sambut Akhir Pekan, Ada The Fantastic Four: First Steps
-
Rilis Trailer Baru, The Long Walk Kisahkan Kompetisi Jalan Kaki Mematikan
-
Comeback Agustus, IVE Bagikan Spoiler Lagu Baru di Gayo Daejeon Summer 2025
-
Final Destination: Bloodlines Bakal Tayang di HBO Max, Catat Tanggalnya!
-
Stray Kids Siap Comeback dengan Album KARMA Sekaligus Rayakan 7 Tahun STAY
Terkini
-
Pol Espargaro Komentari Performa Pecco Bagnaia: Dia Terlihat Tidak Nyaman
-
Menang Telak Lawan Arema, Performa Persija Jakarta Lampaui Ekspektasi
-
Ulasan Buku Cantik itu Ejaannya Bukan Kurus: Kiat Pede Meski Bertubuh Gemuk
-
Ulasan Novel A Man: Mengungkap Identitas Kasus Kematian Palsu
-
Ulasan Novel Heart Block: Membiarkan Perasaan Datang secara Alami