Sebagai pemain sepak bola, Rizky Ridho selama ini dikenal sebagai pemain yang selalu memperhatikan penampilannya. Bahkan, saat pertandingan berjalan, para supporter akan mudah mengenali pemain Persija Jakarta ini karena selalu menjaga penampilannya agar tetap rapi.
Tak hanya selalu tampil dengan kaus yang dimasukkan ke dalam celana, Rizky Ridho juga selalu tampil dengan gaya rambut yang klimis. Bahkan ketika harus berjibaku dan bertarung keras dengan pemain lawan pun penampilan klimis Rizky Ridho tetap terjaga.
Terbaru, pertandingan antara Timnas Indonesia melawan Brunei Darussalam juga dihiasi dengan momen unik dimana Rizky Ridho selalu berusaha menampilkan kerapiannya di dalam lapangan.
Sepertimana yang terekam di kanal YouTube RCTI Entertainment, momen tersebut terjadi pada menit ke 12, selepas sang pemain berhasil mencetak gol kedua Timnas Indonesia ke gawang Brunei Darussalam. Seperti layaknya para pemain lain, Rizky Ridho juga merayakan golnya ke gawang Haime Nyaring tersebut bersama dengan rekan-rekannya.
Para penggawa Garuda pun menghampiri Ridho, termasuk Elkan Baggott, Sandy Walsh dan Marc Klok. Selain memeluk mantan pemain Persebaya Surabaya tersebut, mereka juga terlihat memberikan usapan di kepala Ridho. Sebuah hal yang wajar untuk dilakukan memang.
Namun uniknya, selepas mendapatkan usapan di kepalanya, Ridho kedapatan kembali mengusap-usap rambutnya. Tujuannya pun cukup jelas, yakni merapikan rambut yang sebelumnya agak acak-acakan setelah mendapatkan usapan dari rekan-rekannya tersebut.
Sebuah hal yang unik karena terlihat sekali di momen tersebut, Ridho membetulkan rambutnya sebelum kemudian berfoto. Memang ya, jika sudah terbiasa tampil rapi, pasti akan merasa agak risih jika ada sesuatu yang dirasa kurang pas dalam pernampilan.
Rizky Ridho sendiri pada pertandingan melawan Brunei Darussalam tersebut tampil cukup baik. Selain sukses mencetak satu dari enam gol yang diberondongkan oleh skuat Garuda, Ridho juga mampu menjaga lini belakang skuat Garuda.
Bahkan dalam sebuah momen, dirinya sukses menghentikan penyerang andalan Brunei Darussalam, Adi Said dalam mode satu lawan satu. Sebuah permainan yang bisa dikatakan sangat rapi, serapi penampilan yang selalu ditunjukkan di dalam maupun di luar lapangan.
Ada yang ingin menyaksikan si pemain rapi ini di leg kedua tanggal 17 Oktober 2023 nanti?
Baca Juga
-
Portugal vs Kolombia: Laju Os Navegadores di Tangan Suasana Hati Bruno Fernandes
-
Meski Pulang dengan Satu Poin, Qatar Tetap Layak Dilabeli Badut Asia di Pentas Piala Dunia Kali Ini
-
AFC Harusnya Malu, Negara yang Mereka Anak Tirikan Justru Jadi Penjaga Marwah Sepak Bola Asia
-
Piala Dunia 2026: Momen Gol Kedua Portugal, Nuno Mendes Curi Tendangan Bebas Milik Ronaldo?
-
Piala Dunia 2026: Jika Terus Dapatkan Suplai, CR7 Sejatinya Tak Kalah Garang Ketimbang Messi
Artikel Terkait
-
Kelas! Rizky Ridho Sukses Kantongi Pengubur Mimpi Juara Timnas Indonesia
-
3 Fakta Menarik Dimas Drajad yang Gacor di Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Tidur Nyenyak, Shayne Pattynama Klaim Timnas Indonesia Siap Pesta Gol Lagi di Markas Brunei
-
Shin Tae-yong Pastikan Tak Ikutkan Marselino Ferdinan ke Brunei Darussalam
-
Timnas Indonesia Gelar Latihan Perdana di Brunei, Fokus Pemulihan Fisik
Hobi
-
Tak Terkalahkan! Jepang Lolos 32 Besar dan Tegaskan Kekuatan Terbaik Asia
-
Portugal vs Kolombia: Laju Os Navegadores di Tangan Suasana Hati Bruno Fernandes
-
Laga Argentina vs Yordania: Saat Magis Lionel Messi Diuji Tembok Rapat 5 Bek
-
Piala Dunia 2026 Tanjung Verde vs Arab Saudi, Laga Panas Demi Tiket 32 Besar
-
Prediksi Laga Mesir vs Iran: Adu Taktik Tentukan Nasib Fase Grup
Terkini
-
5 Cushion untuk Menyamarkan Pori-Pori Besar agar Makeup Lebih Mulus
-
Angelina Jolie Akui Belum Berkencan sejak Cerai, Ingin Fokus Urus Hal Ini
-
Dibalik Angkernya Tanah Sengketa: Benarkah Terinspirasi dari Tragedi Nyata yang Ditutupi?
-
Cup Plastik di Meja Anda: Boleh Ditinggal atau Harus Dibuang Sendiri?
-
Tak Lagi Asal Jalan: Standar Keamanan Jip Bromo Akan Segera Diperketat