Melihat bocah yang usianya masih kisaran 5 tahun tetapi sudah padai melalukan hal yang biasa dikerjakan orang dewasa tentu mengagumkan. Bahkan tingkah bocah seperti itu bisa membuat orang dewasa insecure.
Sebab, apa yang dilakukan si bocah bisa lebih baik dari orang dewasa yang mengerjakan. Bocah perempuan ini berhasil membuat cewek-cewek insecure karena bisa memakai jilbab cepat tanpa jarum.
Akun media sosial Instagram kepoinvidgram membagikan video bocah perempuan tersebut memakai jilbab.
"Gue aja belepotan pakai hijabnya kalah sama anak bayi," keterangan unggahan video seperti dikutip oleh Yoursay.id, Selasa (01/11/2022).
Dalam rekaman video berdurasi singkat itu seorang bocah perempuan duduk di atas sepeda motor. Ia duduk di sana karena ingin memanfaatkan spion sepeda motor untuk mengaca.
Bocah perempuan ini mengaca di spion sambil memakai jilbab bentuk pashmina. Ia memakai jilbab pashiman tersebut dengan cepat.
Kecepatan gerakan tangannya membentuk bagian depan, samping, dan belakang jilbab pashimana bikin melongo. Saking cepatnya bocah perempuan itu tampak sudah mahir memakai jilbab pashimina sendiri.
Menariknya, bocah perempuan ini tidak membutuhkan jarum untuk menjadi pengait jilbab. Meskipun begitu hasil dari jilbab pashmina yang dikenakan olehnya tetap menakjubkan.
Bocah perempuan tersebut bisa memakai jilbab pashmina dengan rapi. Bagian depan jilbab pashminanya pun bisa menyesuaikan dengan bentuk wajahnya.
Sontak saja, aksi bocah perempuan itu memakai jilbab pashmina bikin cewek insecure. Para cewek merasa kalah mahir pakai jilbab pashminan jika dibandingkan dengan bocah perempuan ini.
"Malu banget masih kecil udah bisa dihijab, lah gua boro-boro (emoji sedih)" komentar seorang warganet.
"Rapi banget. Aku aja gak bisa pakai gitu," ujar yang lain.
"Ya Allah pintar amat, gue aja gak serapih itu," sahut lainnya.
"Sumpah dek gara-gara kamu aku jadi tahu cara pakai kerudung pashmina," tanggapan warganet yang lain.
Video yang mungkin Anda suka:
Baca Juga
-
Ganteng Kali Mas Dhimas Prasetyo, Kru Denny Caknan saat Cek Sound Bikin TerDhimas-Dhimas
-
Trend Sound 'Aku Ada Type' di TikTok, Profil Meerqeen Si Aktor Tampan yang Bikin Candu Gegara Konten Swipenya
-
Wanda Hamidah Tiba-Tiba Tulis Surat Terbuka untuk Presiden Jokowi, Ada Apa?
-
Petinggi Dunia Kenakan Batik Dihina saat Jamuan Gala Dinner KTT G20, Netizen Pasang Badan: Ini Pakaian Indonesia
-
Cek Besar Belanjaan Dewi Perssik, Aurel, dan Nagita Slavina di Shopee, Fuji: Wih Borong Abis Ibu-Ibu
Artikel Terkait
-
Cara Download Bagian Tertentu dari Video YouTube dalam Format HD, Ternyata Mudah!
-
Nyusahin Pembeli Masuk, Pemilik Hajatan Pasang Tenda di Halaman Minimarket
-
Geger! Beredar Video Nikita Mirzani Kesurupan di Sel Tahanan, Diduga Karena Tak Ada AC dan Tak Bisa Ber-Make Up? Cek Faktanya!
-
Kata Zoya Amirin Jangan Sampai Kreatifitas Turun Akibat Sering Gituan Sendiri Sambil Nonton Film Dewasa
-
Ini Tampang Pembunuh Anak di Depok, Publik: Seharusnya Melindungi, Bukan Jadi Malaikat Pencabut Nyawa
News
-
Lari dari Adiksi Gawai dan Stres Domestik: Para Ibu di Klabu Temukan Kewarasan Lewat Literasi
-
RM Cempaka Sari: Oase Kuliner Minang di Jambi yang Menjaga Keaslian Resep Turun-Temurun
-
Pesta 15 Tahun MAPPA: Banjir Pengumuman Anime Kelas Berat yang Wajib Masuk Daftar Tonton!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Uji Coba B50 di 6 Sektor Sekaligus: Amankah Sawit 50 Persen untuk Mesin Kendaraan?
Terkini
-
Fakta Menarik Trofi Emas Piala Dunia: Pernah Dicuri, Bukan Milik Sang Juara
-
Tecno Spark 50 Pro Hadir Bawa Sensor Sony LYTIA 600, Siap Gebrak Pasar Indonesia
-
Sinopsis Toy Story 5, Usaha Woody dan Mainan Hidup Lawan Kehadiran Gadget
-
Lamine Yamal Jadi Starter, Prediksi Lini dan Taktik Spanyol vs Arab Saudi
-
Bye Daki! 5 Body Exfoliating Toner untuk Kulit Badan Auto Cerah dan Halus