Video lama yang memperlihatkan Putri Candrawathi mengucapkan selamat ulang tahun untuk Ferdy Sambo kembali viral di sosial media. Hal ini dikarenakan banyak netizen yang salah fokus dengan suara dari istri Ferdy Sambo ini. Dalam potongan video tersebut, suara Putri Candrawathi terdengar tegas dan bertenaga, tidak seperti di persidangan.
"Untuk yang ulang tahun, sayang, semoga panjang umur, sehat selalu, bahagia dan sukses terus dalam berkarier, selalu mengandalkan Tuhan," ujar Putri Candrawathi mengucapkan ucapan dan harapannya untuk Ferdy Sambo yang saat itu berulang tahun ke-49.
Ferdy Sambo yang namanya mencuat ke permukaan lantaran dugaan kasus pembunuhan berencana terhadap Brigadir J dalam video tersebut terlihat memakai pakaian santai dan memperhatikan ucapan sang istri dengan baik.
BACA JUGA: Sidang Vonis Eks Geng Sambo Agus Nurpatria dan Hendra Kurniawan Digelar 23 Februari
Potongan video lawas yang kembali diunggah oleh akun instagram @lambegosiip pada Kamis (09/02/2023) ini mendapat respon yang cukup beragam dari netizen.
Kebanyakan netizen menyoroti perbedaan suara Putri Candrawathi yang ada di video tersebut dengan suaranya ketika memberikan kesaksian saat di persidangan.
"Lah masih sama kok suaranya netizen, mungkin yang kemarin pas di sidang agak lemes karena belum makan," komentar seorang warganet dengan nama akun @dilan*** memberikan komentar dan pendapatnya.
"Kalo di sidang kayak orang gak makan satu bulan," ujar netizen dengan nama akun @dapu6*** yang mengomentari perbedaan suara Putri Candrawathi di video tersebut dengan saat di persidangan.
"Beda banget, di persidangan PC suaranya lembut kalem, tapi pas di ultah suaminya suara PC kenceng yah," ujar pemilik akun @dewi*** ikut membandingkan suara istri dari Ferdy Sambo ini.
"Kalo di sidang kan harus berperan sebagai korban ceritanya, jadi gitu, suaranya dibikin lemes lirih, biar aktingnya terlihat nyata," komentar seorang netizen dengan nama akun @yaniy***.
Berdasarkan informasi terbaru dari suara.com, Ferdy Sambo ditetapkan sebagai tersangka dan dianggap sebagai otak pembunuhan Brigadir J atau Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat, dan dituntut hukuman penjara seumur hidup. Sedangkan istrinya, Putri Candrawathi dituntut 8 tahun penjara.
Kabarnya, sidang vonis untuk kedua pasangan suami istri ini akan digelar pada 13 Februari 2023.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Ikuti Perjalanan Hampa Kehilangan Kenangan di Novel 'Polisi Kenangan'
-
3 Novel Legendaris Karya Penulis Indonesia, Ada Gadis Kretek hingga Lupus
-
Geram! Ayu Ting Ting Semprot Netizen yang Hujat Bilqis Nyanyi Lagu Korea
-
Haji Faisal Akui Sempat Syok dengan Konten Atta Halilintar yang Disebut Netizen Sentil Fuji
-
Outfit Bandara Seowon UNIS Jadi Sorotan, K-netz Perdebatkan Usia Debut
Artikel Terkait
-
Bawaslu Awasi Ketat 8 Daerah PSU: Terindikasi Pelanggaran, Serang hingga Banjarbaru Jadi Sorotan
-
Rieka Roslan: Penyanyi Jangan Egois, Pencipta Lagu Juga Ditunggu Tagihan Bulanan
-
Istri Mendes Yandri Susanto Menang Quick Count Indikator 76,9 Persen
-
Potret Pemungutan Suara Ulang di Berbagai Daerah Indonesia
-
Bawaslu RI Periksa 12 Orang Terkait Dugaan Politik Uang di PSU Pilkada Serang
News
-
Lawson Ajak Jurnalis dan Influencer Kenali Arabika Gayo Lebih Dekat
-
Resmi Cerai, Ini 5 Perjalanan Rumah Tangga Baim Wong dan Paula Verhoeven
-
Mahasiswa PPG FKIP Unila Asah Religiusitas Awardee YBM BRILiaN Lewat Puisi
-
Jobstreet by SEEK presents Mega Career Expo 2025: Temukan Peluang Kariermu!
-
Sungai Tungkal Meluap Deras, Begini Nasib Pemudik Sumatra di Kemacetan
Terkini
-
Final AFC U-17: Uzbekistan Lebih Siap untuk Menjadi Juara Dibandingkan Tim Tuan Rumah!
-
Media Asing Sebut Timnas Indonesia U-17 akan Tambah Pemain Diaspora Baru, Benarkah?
-
Ulasan Novel Monster Minister: Romansa di Kementerian yang Tak Berujung
-
Ulasan Novel The Confidante Plot: Diantara Manipulasi dan Ketulusan
-
Taemin Buka Suara Soal Rumor Kencan dengan Noze, Minta Fans Tetap Percaya