Media sosial sedang diramaikan dengan aksi perundungan yang diduga dilakukan oleh siswa Binus School Serpong, Tangerang Selatan.
Video perlakuan terduga pelaku bullying dengan cepat tersebar di media sosial X. Dalam unggahan yang dibagikan akun X @FaktaGilaBola pada Senin (19/02/2024) terlihat perlakuan keji pelaku pada korban.
Video tersebut memperlihatkan bagaimana korban dikepung oleh para seniornya dan tidak bisa berkutik sedikitpun. Salah seorang terduga pelaku yang yang mengenakan baju warna coklat tampak mencekik korban beberapa kali, dua orang pelaku lainnya terlihat memegangi tangan korban di sisi kanan dan kiri hingga posisi korban benar-benar terpojok.
Selain dicekik, korban juga terlihat didorong oleh pelaku yang sama, tidak hanya sekali, pelaku bahkan berkali-kali mendorong korban.
Pelaku juga terdengar memaki korban dengan kata-kata kasar dan kotor, sementara siswa lainya yang menonton justru malah ikut memprovokasi dan terdengar menertawakan korban.
Mirisnya, korban juga mengalami hal tak senonoh. Celana korban terlihat dilucuti hingga hanya terlihat mengenakan pakain dalam saja.
Perlakukan keji pelaku itu disaksikan oleh beberapa siswa lainnya, namun tidak ada satupun yang membela korban. Bahkan tanpa merasa berdosa, di antara siswa tersebut malah merekam aksi perundungan tersebut melalui ponselnya.
Korban yang saat itu dirundung seniornya hanya bisa pasrah dan tertunduk lesu tanpa bisa melakukan apapun untuk membalas para seniornya yang tergabung dalam Geng Tai di SMA Binus Serpong.
Melihat unggahan video perlakuan terduga pelaku bullying tersebut, netizen memberikan komentarnya.
"The real bocah bocah kosong. Beban keluarga," tulis akun @Akuu***
"Bocah samp*h, kudu di up biar kaya mario dandy jilid 2," sambung akun @vast***
"Akhirnya dari sini terbukti. Sekolah dengan judul internasional dan kurikulum internasional tidak dapat berbuat apa-apa terhadap kualiatas anak-anak kita yang diluar sekolah," komen akun @toka***
Sementara itu, salah satu hal yang membuat kasus perundungan tersebut ramai adalah adanya keterlibatan anak artis yang diduga sebagai Legolas Rompies, anak dari presenter kenamaan Vincent Rompies.
Nama-nama para terduga pelaku bullying tersebut juga kini sudah tersebar di media sosial dan hingga kini publik masih menunggu pihak kepolisian memberikan klarifikasi resmi atas dugaan perundungan yang diduga dilakukan siswa Binus School Serpong, Tangerang Selatan.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
3 Anime Netflix Terbaru November 2026, Ada Steampunk hingga Fantasi Gelap
-
Sinopsis Overacting, Film Komedi Thailand Terbaru Netflix Tayang 5 November
-
Makna Salam Tiga Jari yang Viral saat Demo, Berawal dari The Hunger Games
-
Sinopsis Akka, Angkat Kisah Gangster Perempuan di India Era 1980-an
-
Sinopsis Bass X Machina, Anime Steampunk tentang Marsekal Pemburu Bayaran
Artikel Terkait
-
Bukan Cuma Vincent, Dua Anak Publik Figur Ini Juga Diduga Terlibat Bully Sekolah Elit Serpong
-
Vincent Rompies Sempat Sebut Bullying Katro dan Culun, Kini Anaknya Malah Diduga Terlibat Jadi Pelaku
-
Viral Peran Siswa Geng Tai saat Bully Siswa Baru, Anak Vincent Rompies Punya Tugas Ini yang Bikin Korban Masuk RS
-
Terlibat Pembullyan di Sekolah, Legolas Anak Vincent Rompies Ketakutan saat Diminta Lawan Azka Corbuzier
-
KPAI Ungkap Korban Bullying Geng Anak Vincent Rompies Belum Berani Kembali ke Sekolah
News
-
Hari Cinta Puspa dan Satwa Nasional 2026: Saatnya Cinta Jadi Tindakan Nyata
-
Soroti Aksi 28 Oktober, LBH Yogyakarta Ungkap 32 Korban dan Dugaan Kekerasan
-
Buruh Perempuan Sawit Menanggung Beban Berlapis di Balik Asap Karhutla
-
SMK Nusantara Pertahankan Gelar, MAN 1 Kabupaten Sukabumi Raih Juara Putri AXIS Nation Cup 2026
-
Melalui Piano dan Gamelan, Iqbal Sidiq Perkenalkan Kekayaan Musik Nusantara di Istanbul
Terkini
-
Strategi Politik Kebisingan: Mengapa Isu Sengaja Dibiarkan Tumpang Tindih?
-
Piala Asia 2027 Resmi Diundur, Untung atau Buntung bagi Timnas Indonesia?
-
Bedah Lagu "Rayuan Perempuan Gila": Relate Banget Buat Kamu yang Punya Trust Issue
-
Shiba Inu Rooms Diadaptasi Jadi Anime TV, Komedi Siswi SMA dan Arwah Anjing
-
4 Pelembap Beta Glucan Jaga Skin Barrier dan Kulit Lembap, Cuma Rp80 Ribuan