Sebuah peristiwa mengerikan terekam pada CCTV di kawasan Cibitung, Bekasi pada Selasa (27/02/2024). Seorang wanita terseret motor hingga kurang lebih 100 meter usai mempertahankan sepeda motor yang digasak pencuri.
Dilihat dari unggahan akun X @folkshit, terekam detik-detik seorang wanita bergelantungan pada bagian belakang sepeda motor yang dikendarai pelaku pencurian. Sepeda motor yang berjalan cukup kencang itu menyeret tubuh sang wanita hingga ratusan meter.
Saat itu kondisi jalan cukup sepi sehingga tidak banyak yang melihat kejadian nahas tersebut. Dari informasi awal yang beredar di media sosial diketahui jika wanita tersebut merupakan korban begal, namun seorang saksi mata menjelaskan kejadian sebenarnya yang menyebabkan wanita tersebut terseret motor hingga ratusan meter.
"Itu bukan begal, tapi maling motor. Tadi yang keseret itu penjaga rental mobil depan Jalan Raya Bosih, namanya Mba Indah," tulis keterangan yang diunggah akun salah satu pengguna X, dikutip pada Kamis (29/02/2024).
Namun ternyata motor yang dicuri bukanlah milik wanita tersebut, melainkan milik seorang pelanggan dari rental mobil tersebut. Karena pelanggan rental itu telah menitipkan sepeda motornya pada Indah, maka ia merasa bertanggungjawab menjaga kendaraan roda dua itu hingga terjadilah peristiwa nahas tersebut.
"Yang diambil itu motor pengunjung rental, karena merasa bertanggungjawab si mba mempertahankan motor yang dibawa kabur maling tersebut," lanjut unggahan tersebut.
Sayangnya, walaupun sudah berusaha mempertahankan sepeda motor yang dibawa maling tersebut, wanita itu tetap tidak bisa menghentikan aksi maling motor. Akibat terseret di aspal sejauh ratusan meter, sekujur tubuh wanita tersebut dipenuhi luka-luka, namun korban masih selamat dan sudah mendapatkan perawatan di rumah sakit terdekat.
Kejadian wanita terseret motor di Jalan Underpass Cibitung, Bekasi itu turut menjadi perhatian netizen di media sosial.
"Inalilahi ya Allah, demi memperjuangkan motornya, kagum sama mba nya semoga pelaku cepat ketangkap," tulis akun @Ray***.
"Gak kebayang kondisi mbanya gmn, kita yang jatoh dr motor keseret ga jauh aja bisa sampe berlubang baju sm celana. Semoga mbanya lekas pulih ya," sambung akun @widy***.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Terungkap! Motif Armor Toreador Lakukan KDRT ke Cut Intan Nabila, Polisi Dalami Kasus
-
Video Detik-detik Penangkapan Armor Toreador Usai Viral Lakukan KDRT pada Cut Intan Nabila
-
Armor Toreador Terlilit Utang Miliaran Rupiah, Alvin Faiz Jadi Korban
-
Kartika Putri Murka Disebut Hijrah karena Takut Ketahuan Prostitusi: Fitnahan Terkejam!
-
Selebgram Cut Intan Nabila Alami KDRT, Unggahan Sebelumnya Diduga Jadi Kode
Artikel Terkait
-
Empat Pasangan Ijab Qabul di Atas Motor Trail Viral, Ucapannya: Sakinah, Mawadah, Warwerwor
-
Intip Kekayaan Haji Isam, Viral Usai Beli Pesawat Boeing Rp1,5 Triliun Pakai Kaus Oblong
-
Bikin Publik Geleng-geleng, Pria Bersorban Berdoa di Tengah Jalan, Minta yang Menilangnya Diberi Azab
-
Dedi Mulyadi Heran Orang-orang Ribut Beras Mahal, Giliran Rokok dan Skncare Naik Diam
-
Sering Pakai Mobil Murah, Harga Koleksi Jam Tangan Gibran Rakabuming Justru Bikin Melongo: Emang Boleh?
News
-
Tiga Pilar Kedamaian: Solusi Atasi Emosi di Lapas Narkotika Muara Sabak
-
Balap Liar Bukan Tren Keren: Psikologi UNJA Ajak Siswa Buka Mata dan Hati
-
MIMPI di Belantara Jambi: Mahasiswa Ubah Harapan Masyarakat Suku Anak Dalam
-
Di Desa Pulau Pandan, Komunitas MAGA Ajak Remaja Rancang Masa Depan Unik
-
Grantha Dayatina Eratkan Kebersamaan Lansia Lewat "Romansa Estetika"
Terkini
-
Temani Hari Beratmu dengan Ketulusan Lagu 'Breath' oleh MINNIE i-dle
-
Review Pride and Prejudice: Cinta Klasik dan Kesenjangan Sosial Elizabeth
-
Review Film The Inventor: Leonardo da Vinci dalam Stop-Motion
-
Laptop Kamu Sudah Ngelag? Begini Cara Bersihkan Cache di Windows dan Mac
-
Dihajar 6 Gol Tanpa Balas oleh Jepang, Timnas Indonesia Memang Layak untuk Kalah!