facebook

Sudah Beranak Tiga, Kecantikan Sunye Eks Wonder Girls Tuai Pujian Warganet!

diemaya dewi
Sudah Beranak Tiga, Kecantikan Sunye Eks Wonder Girls Tuai Pujian Warganet!
Potret Sunye Eks Wonder Girls (Instagram/@sunye.m)

Kabar terbaru datang dari mantan anggota girl grup Wonder Girls, Sunye mengejutkan dengan sosoknya yang ramping dan cantik dalam unggahan terbaru dari akun sosial media Instagram milik pribadinya. Mantan anggota Wonder Girls, Sunye terlihat memiliki rahang yang sangat mempesona dengan lekukan tubuhnya yang ramping dalam update-an foto Instagramnya baru-baru ini.

Melansir dari akun sosial media Instagram resmi milik pribadinya, @sunye.m, pada 20 Mei KST, mantan anggota girl grup Wonder Girls, Sunye mengunggah postingan ke Instagram pribadinya dan memposting dua foto dirinya.

Potret Cantik Sunye Eks Wonder Girls dengan Memamerkan Tubuh Tingginya

Potret Sunye Eks Wonder Girls (Instagram/@sunye.m)
Potret Sunye Eks Wonder Girls (Instagram/@sunye.m)

Foto-fotonya hitam-putih dan di sini, Sunye berdiri di dekat mikrofon tinggi dan lampu panggung yang terang. Dia berpose seolah siap untuk tampil, dan memancarkan pesona karismatik.

Sunye menulis dalam keterangan, "Sutradara kami memotret saya di mana saya terlihat tinggi".

Secara khusus, sosok ramping Sunye menarik perhatian banyak orang. Meskipun menjadi ibu dari tiga anak dan telah beristirahat sejenak dari aktivitas idolanya, Sunye menunjukkan kecantikan yang luar biasa. Sementara itu, setelah ia menikah pada tahun 2013, Sunye baru-baru ini juga telah merilis lagu barunya yang bertajuk "Won't Cry".

Potret Cantik Sunye Eks Wonder Girls dengan Pakaian Orange-nya

Potret Sunye Eks Wonder Girls (Instagram/@sunye.m)
Potret Sunye Eks Wonder Girls (Instagram/@sunye.m)

Dilihat dari unggahan foto-foto di Instagram milik Sunye, banyak warganet yang memuji kecantikannya padahal ia sudah menjadi seorang ibu dan memiliki tiga orang anak.

"Sunye awet muda banget ya" cuitan salah satu warganet di kolom komentar Instagram Sunye

"Namanya juga mantan dari member girl grup alias dia juga adalah seorang Idol, gak heran sih visualnya masih terjaga. Tapi mba Sunye beneran kayak masih muda banget, jadi iri liatnya hahaha apa ya rahasianya?" sahut warganet yang lainnya

"Parasnya cantik, hatinya pun baik. Aku belum pernah lihat anaknya nih" imbuh yang lainnya

"Ini kalau Wonder Girls masih berkiprah di dunia industri musik, kayaknya Wonder Girls and the genk masih bisa bersaing dengan Red Velvet, TWICE, dan lainnya" sambung yang lainnya

"Memang artis Korea Selatan meskipun sudah jadi ibu-ibu tetap tampil on point ya guysss" isi salah satu komentar warganet

"Dulu aku ngefans banget sama mba Sunye eks Wonder Girls ini, sampai sekarang pun masih suka liatnya" sahut yang lain

Itulah beberapa potret paras cantiknya Sunye Eks Wonder Girls. Apakah kamu juga kagum melihatnya?

Tulisan ini merupakan kiriman dari member Yoursay. Isi dan foto artikel ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.

Tampilkan lebih banyak