Meski telah lama berpisah, Nathalie Holscher sepertinya belum bisa pisah sepenuhnya dari bayang-bayang Sule.
Banyak netizen yang masih mengait-ngaitkannya kehidupan mereka berdua. Terakhir, ada yang mengomentari tentang ungkapan uang bulanan yang diberi Sule kurang menurut Nathalie Holsher.
Diketahui, setelah bercerai Sule memberikan dua mobil, satu rumah, dan juga uang bulanan Rp25juta.
BACA JUGA: Ditinggal Ayu Ting Ting ke Eropa, Boy William Ungkap Rasa Kangen
Ternyata uang sebesar itu hanya cukup untuk memenuhi keperluan Adzam saja, sedangan untuk keperluan Nathalie masih kurang. Hal itu diungkapan di kanal Youtube Melaney Ricardo pada Kamis, 8 Agustus 2022.

"Netizen juga ada yang bilang, 'Kan Adzam udah dikasih Rp25juta sebulan, ngapain masih muter-muter', ya kan itu untuk Adzam, lalu untuk aku?" ujar Nathalie Holscher.
"Untuk diri aku ke depannya gimana? Bayar PLN, token, bensin, makan, banyak banget! Ya harus kerja," lanjutnya.
BACA JUGA: Awkarin Sebut Pernikahan Beda Agama Diizinkan Mazhab Besar Islam Tuai Kontroversi
Nathalie mengakui jika kebutuhannya saat ini memang besar. Selain untuk kebutuhan anak, Nathalie juga menghidupi keluarganya yang kini ia tanggung sendiri.
Nathalie lebih memilih untuk bekerja sendiri dan tidak bergantung pada nafkah dari Sule. Karena uang bulanan dari Sule memang dimaksudkan untuk Adzam sepenuhnya.
Saat ini baik Sule dan Nathalie Holscher telah melanjutkan hidup sendiri-sendiri. Nathalie diketahui sudah menjalin hubungan lagi dengan seseorang bernama Fariz, sedangkan Sule masih berkarya seperti biasanya.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS