4 Zodiak yang Suka Dimanjakan secara Berlebihan oleh Saudaranya, Ada Leo!

šŸ€e. kusuma. nšŸ€
4 Zodiak yang Suka Dimanjakan secara Berlebihan oleh Saudaranya, Ada Leo!
Ilustrasi saudara (Unsplash.com/Mihail Tregubov)

Saudara kemungkinan besar menjadi sosok terdekat yang dipercaya dan sahabat pertama seseorang dalam hidup. Tidak heran jika beberapa orang bisa memiliki ikatan cinta dan kasih sayang khusus dengan saudara laki-laki dan perempuan mereka.

Ada kalanya mereka suka saling mengolok-olok dan menggoda tentang saat-saat memalukan karena tumbuh dalam keluarga yang sama. Bahkan pertengkaran di rumah pun mungkin biasa terjadi di antara mereka, tetapi pada akhirnya tetap saling menyayangi. 

Bukan sekadar sayang, kepedulian dan perhatian juga berujung pada sikap memanjakan secara berlebihan. Beberapa zodiak benar-benar tahu apa artinya diasuh, dilindungi, dan dimanjakan, berkat kakak mereka. Melansir Pinkvilla, berikut empat zodiak yang cenderung dimanjakan oleh saudaranya secara berlebihan. 

1. Leo 

Leo memiliki jadwal yang padat sejak mereka bekerja, memiliki proyek, dan menghadiri banyak pertemuan sosial. Mereka sangat sadar akan apa yang sedang terjadi di dunia dan terkadang bisa kewalahan karenanya. Ini karena leo percaya bahwa menjadi kuat dan dewasa itu melelahkan. 

Karena itu, saat saudara mereka ingin membuat hidup terasa menyenangkan dan santai, leo akan membiarkannya. Terlebih saat sedang dalam suasana hati yang buruk dan merasa lelah, leo akan membiarkan saudaranya memanjakan mereka. Leo suka saat mereka diasuh dan dilindungi seperti itu. 

2. Cancer 

Cancer yang sangat emosional dan sensitif cenderung menginginkan hubungan dekat dengan saudara mereka. Bahkan ada masa dimana cancer hanya ingin bersantai dan membiarkan orang lain merawat mereka. Jadi, cancer tidak akan keberatan jika saudara laki-laki dan perempuannya memanjakan mereka. 

Seperti orang lain, cancer menghargai perasaan diperhatikan oleh saudara kandungnya. Baik itu meminta saudara mengantar ke bandara untuk perjalanan, membelikan makanan, atau membersihkan kamar, mereka mendapat bantuan saudaranya dengan mudah. Penguatan mental dari saudaranya berupa dukungan positif selalu menjadi favorit mereka. 

3. Taurus 

Meski hobi berdebat, tapi taurus merupakan sosok yang ceria dan cenderung menjadi orang paling populer di reuni keluarga. Namun jauh di lubuk hati, taurus sangat terikat pada saudara mereka dan menghargai hubungan yang ada. Saudara dianggap sebagai figur orang tua saat tidak ada. 

Mereka hidup dalam harmoni, bukan konflik. Jadi, jika saudara mereka ingin memberikan kehidupan yang lebih mudah dan tenang dengan memanjakan, taurus akan senang dengan hal itu. Mereka akan menerimanya dan bahkan membalas dengan sikap serupa. 

4. Scorpio 

Bahkan orang yang paling kuat dan cakap pun perlu dimanjakan dari waktu ke waktu, scorpio buktinya. Pasalnya, di rumah yang penuh dengan orang, scorpio mungkin merasa kebutuhan mereka terkadang diabaikan. Oleh karena itu, mereka lebih suka diperhatikan dan tidak didorong untuk membuat keputusan sulit sendiri. 

Mereka juga lebih suka orang lain yang memimpin dan terlindung dari konflik keluarga. Inilah mengapa scorpio senang dimanja oleh saudaranya.

Mereka lebih menyukai penguatan positif daripada kritik hingga akan senang jika dimanjakan. Mereka lebih memilih setiap permintaan dituruti oleh saudaranya, tidak peduli betapa konyol hal itu.

Itulah keempat zodiak yang cenderung suka dimanjakan oleh saudaranya meski terkadang bisa berlebihan. Mulai dari leo sampai scorpio, apa zodiakmu termasuk? 

Tulisan ini merupakan kiriman dari member Yoursay. Isi dan foto artikel ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.

Hayuning Ratri Hapsari

Tampilkan lebih banyak