4 Zodiak yang Ingin Menjadikan Pernikahannya sebagai Kisah Cinta Terhebat

šŸ€e. kusuma. nšŸ€
4 Zodiak yang Ingin Menjadikan Pernikahannya sebagai Kisah Cinta Terhebat
ilustrasi menikah (Unsplash.com/Everton Vila)

Orang yang lahir di bawah naungan zodiak tertentu kerap terkesan oleh gagasan untuk bersama belahan jiwa mereka selamanya. Dalam hal menjalani romansa, orang-orang ini memusatkan semua upaya mereka untuk memesona pasangan hidupnya.

Mereka memastikan bahwa pasangannya akan benar-benar jatuh dalam pelukannya. Selain itu, mereka juga ingin membangun pernikahan dengan fondasi yang kuat agar selalu langgeng dan tidak kehilangan percikan asmara.

Jadi, tidak heran jika kemudian muncul keinginan untuk menjadikan pernikahan sebagai kisah cinta terhebat yang pernah ada. 

Melansir Pinkvilla, berikut empat zodiak teratas yang terindikasi memiliki prinsip tersebut terkait hubungan cinta dalam pernikahan mereka. Ada leo di daftar teratas, lho! 

1. Leo 

Leo memiliki manifestasi cinta yang penuh gairah. Bahasa cinta mereka pada pasangan cenderung mengarah pada sentuhan fisik, apakah itu berpegangan tangan, berciuman, atau hal-hal intim lainnya.

Mereka bahkan tidak takut untuk menunjukkan kasih sayang pada pasangan di depan umum. Pada intinya, Leo yang dikenal karena perhatian dan kasih sayang mereka, tahu persis apa yang dibutuhkan pasangannya bahkan sebelum diminta.

Leo akan berusaha keras untuk membuat hidup pasangannya lebih mudah lewat pelayanan demi mewujudkan kisah cinta terhebat. 

2. Scorpio 

Scorpio menggunakan intuisi mereka untuk mengekspresikan hasrat dan kasih sayang untuk sang kekasih. Begitu terikat pernikahan, Scorpio akan sangat loyal dan royal hingga rela pergi kemana pun demi menemukan hadiah yang sempurna untuk pasangannya. 

Sebagai sosok dengan bahasa cinta sentuhan fisik, Scorpio akan memeluk pasangannya lebih sering dan lebih lama, menyentuh saat berbicara, serta menyuarakan perasaan tanpa diminta. Mereka juga berusaha mewujudkan pernikahan paling romantis yang pernah ada.

3. Sagitarius 

Sagitarius pada dasarnya percaya diri dan dominan hingga dimanifestasikan dalam cara mereka mengatur hubungan. Dalam hal menunjukkan kepedulian pada pasangan, Sagitarius adalah zodiak yang paling luwes di antara lainnya.

Sagitarius juga akan melimpahkan cinta lewat pujian, menjadi pendukung terbesar, dan perjuangan apa pun yang mereka bisa. Bahkan jika mereka tidak mengucapkan kata cinta langsung pada pasangan setiap hari, semua akan terlihat jelas melalui tindakan.

Bentuk kasih sayang pada pasangan dan keinginan mewujudkan pernikahan terbaik adalah wujud komitmen Sagitarius pada hubungan yang mereka jalani. 

4. Taurus 

Taurus adalah orang yang sopan dan menyenangkan. Namun, mendeteksi seberapa besar mereka mencintai pasangannya bisa jadi sulit karena Taurus bukanlah tipe orang yang terbuka atau mudah membuka diri.

Mereka akan menjaga emosinya tetap terkubur karena takut terekspos secara emosional. Namun, di balik sikap tertutupnya, Taurus adalah kekasih yang sangat romantis. 

Taurus memastikan pasangannya bisa menikmati limpahan kasih sayang dan kekaguman mereka. Selain menulis kata-kata cinta, perasaan taurus akan diungkapkan secara fisik melalui gerak tubuh yang penuh kasih.

Mereka juga sangat berkomitmen pada ikatan pernikahan dan akan membangun kisah cinta terhebat untuk diceritakan pada anak cucu. 

Itulah tadi keempat zodiak yang berusaha menjadikan pernikahannya sebagai kisah cinta terhebat yang pernah ada. Ada zodiakmu? 

Tulisan ini merupakan kiriman dari member Yoursay. Isi dan foto artikel ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.

Ruth Meliana

Tampilkan lebih banyak