Kelakuan para pengemis gift di TikTok akhir-akir ini sepertinya semakin meresahkan. Selain melakukan hal-hal yang ekstrem, mereka bahkan tak segan-segan untuk memperalat keluarga mereka untuk menarik rasa simpati dan kasihan para pengguna TikTok untuk memberikan gift.
Seperti halnya yang dilakukan oleh salah satu akun TikTok @intan_komalasari92, di mana dirinya kerap kali melakukan live streaming mengguyur sang ibu dengan air kubangan selama 24 jam non-stop. Akun tersebut, seringkali memperlihatkan sang ibu yang tengah berada dalam kubangan dan mandi air kotor di sana selama berjam-jam, demi bisa mendapatkan gift dari para viewer.
Merasa kasihan, John LBF, seorang pengusaha kaya menawarkan solusi pengganti. Muallaf yang sukses menjadi pengusaha tersebut menawari sang pemilik akun untuk berhenti menyiksa sang ibu, dan sebagai gantinya, dia akan memberikan pekerjaan kepada sang empunya akun. "Saya minta anda hentikan siksa orang tua. Sebagai gantinya, anda bisa bekerja di perusahaan saya," tulis John LBF.
Namun sayangnya, niat baik sang pengusaha tersebut justru ditanggapi dengan nada tamak oleh sang pemilik akun. Dalam video balasannya sepertimana yang diunggah oleh akun @kepoin_trending, sang pemilik akun TikTok tersebut justru meminta agar ditransfer uang senilai 200 juta jika John LBF menginginkan dirinya berhenti melakukan aksi live streaming mandi kubangan.
BACA JUGA: Body Wulan Guritno Menjadi-jadi, Ngaku Banyak 'Kebawa' Gaya Sang Pacar
Tentu saja hal tersebut memantik reaksi negatif dari para warganet. Ratusan komentar negatif pun membanjir dalam unggahan yang telah mendapatkan lebih dari 1.500 tanda hati tersebut.
"Gak tahu malu, padahal enak kerja di bang Jhon di saat orang-orang pada susah dapat kerjaan," tulis akun @kahfi_ibnsa***.
"Ini yang live kayaknya oknum yang memakai orang tua sebagai korbannya. Makin mungkin bagi hasil, tapi pasti si punya akun dapat lebih banyak. Daaan orang-orang tua itu pasti bukan keluarganya. Kayak begini harusnya dilaporin lah. Supaya ditindaklanjuti. Malah ngemiss 200 juta. Jangan mau bang John," komentar @siska.sef***.
"Gak Tahu diri, dikasih kerjaan di perusahaan gaji dari keringat sendiri, hasil diri sendiri malah ngelunjak minta transfer duit 200 juta. Lu kira itu jumlah yang kecil? Tahu sih yang lu minta itu orang kaya, tapi minimal SD (Sadar diri)," timpal akun @mrshllz***.
Bagaimana nih pendapat teman-teman pembaca?
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
Bagi Seorang Ayah seperti Saya, Bulan Ramadan Justru Datangkan Perasaan Ngenes yang Berganda
-
Dapat Pekerjaan Baru, Patrick Kluivert Bakal Bikin Timnas Suriname Melesat Tajam! Tapi ke Mana?
-
Elkan Baggott Nyatakan Siap Comeback, Justin Hubner Harus Siap Jadi Tumbal The Big Elk!
-
Bagi LOSC Lille, Calvin Verdonk Belakangan Ini Tak Ubahnya Penjelmaan Dewi Fortuna Versi Lite
-
Sepertiga Akhir Ramadan dan Muslim Indonesia yang Harus Berjuang Lebih Keras Berburu Lailatul Qadar
Artikel Terkait
-
Bunda Corla Kepergok Punya Dua Suami Bule di Perancis Dan Jerman, Akhirnya Ganti Nama
-
Link Live Streaming Persikabo 1973 vs Dewa United di BRI Liga 1 Sore Ini
-
Link Live Streaming Persikabo 1973 vs Dewa United FC di BRI Liga 1, Tinggal Klik Langsung Nonton
-
SEDANG BERLANGSUNG: Link Live Streaming India Open 2023 Hari Ini di iNews Gratis, Indonesia Main Jam Berapa?
-
Jhon LBF Tawarkan Kerjaan agar Setop Konten Mandi Lumpur Siksa Orang Tua, Pemilik Akun Ngelunjak Minta Ditransfer Rp 200 Juta
Entertainment
-
Kenshi Yonezu Raih Best Sound/Performance di TAAF 2026 Berkat Lagu Anime
-
Tertunda 7 Tahun, Film The Ultimate Duo Siap Tayang Perdana Bulan April
-
Masalah Keuangan, 9 Member THE BOYZ Ajukan Pemutusan Kontrak dengan Agensi
-
Shozen, Anime Adaptasi Komik Tiongkok Shang Shan, Dijadwalkan Tayang 2027
-
Spider-Man: Brand New Day Rilis Trailer, 'Kelahiran Kembali' Peter Parker
Terkini
-
Menanam Mindset Baru, Setiap Luka Bisa Jadi Peluang di From Zero to Survive
-
Terjebak di Lift, Film Thriller Indonesia Ini Sajikan Teror Mencekam
-
Menjual Borobudur: Ambisi Komersial di Balik Jubah Budaya
-
Gurih & Manis! 5 Ide Isian Stoples Lebaran Selain Kue Kering
-
Lebaran dan Tradisi: Antara Rindu, Ritual, dan Makna yang Selalu Kembali