MA anak Pinkan Mambo merasa takut jika berada satu rumah dengan sang mama tetapi belum bercerai dari ayah tiri yang telah melecehkannya. Terlebih saat ditanya oleh MA, Pinkan mengatakan tak bisa cerai dari Steve Wantania karena alasan agama.
Pinkan Mambo pun meluruskan pernyataan sang putri terkait hal itu. Ia yang menganut agama Kristen memang percaya kalau sudah menikah tak boleh bercerai.
Selain agama, pelantun lagu Kasmaran ini belum bisa menceraikan Steve Wantania sebab masih ingin merasakan cinta seorang lelaki. Terlebih rasa sayang untuk sang suami masih ada dalam hatinya.
"Sebenarnya nggak boleh bercerai. Tapi saya juga kadang-kadang gerah, saya juga pengen dong punya pacar. Kayak rasa dicintai sebagai perempuan. Orang-orang pada malam mingguan, saya udah 7 tahun sendiri," ungkap Pinkan Mambo dikutip dari tayangan kanal YouTube Nadia Alaydrus pada Senin (31/7/2023).
"Nggak bisa tapi sebagian orang Kristen katanya bisa itu ada. Saya sih pengennya cerai tapi ya satu sisi suami pernah sayang," sambungnya.
BACA JUGA: Feni Rose Nangis Kuatkan Anak Pinkan Mambo Korban Pelecehan Seksual Ayah Tiri: Itu Bukan Salah Kamu
Pinkan Mambo merasa tak bisa memberikan pembelaan penuh MA sebab posisinya sebagai ibu tetapi di sisi lain juga istri. Namun, bukan berarti dirinya tidak membela sang putri.
"Aku bela Michelle pasti tapi kayak aku 1000 persen. Ya aku nggak lihat kejadiannya tapi prihatin banget karena ini sangat menyusahkan aku juga. Nangisnya udah 3 tahun lalu, kemarin Michelle ngomong saya 4 hari nangis," tuturnya.
Pinkan Mambo mengaku saat di pengadilan ia memberikan saksi ke polisi yang membela MA sehingga sang suami bisa dipenjara.
"Saya tidak bela yang salah. Saya selalu bela yang benar. Selama dia benar saya bela, kalau Michelle benar bela. Di pengadilan pun sampai suami saya dipenjara karena belaan saya. Boleh dibaca BAPnya bahwa saya membela anak saya," tegas ibu lima anak tersebut.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Kisah Inspiratif dari Out of My Mind, Melihat Dunia dari Perspektif Berbeda
-
Bawa Leeds United Promosi, Ternyata Pascal Struijk Bukan Pemain Indonesia Pertama di EPL
-
Jordi Amat Akui Belum Tahu Nasib di JDT, Bantah Rumor Hijrah ke Indonesia?
-
3 Alasan Mengapa Patrick Kluivert Harus Pertimbangkan Panggil Yakob Sayuri
-
Ulasan Film Night Bus: Perjalanan Menegangkan Lewati Zona Konflik Berbahaya
Artikel Terkait
-
Innalilahi, Komedian Sule Umumkan Kabar Duka
-
Tampil di TV Hingga Endorse Pinjol, Intip Sosok Aura Cinta yang Vokal Kritik Dedi Mulyadi
-
Gadis Pengkritik Dedi Mulyadi Ternyata Artis Sinetron, Dicurigai Hanya Settingan
-
Tak Sangka Bakal Jadi Aktris, Aurora Ribero Dulu Tak Tahu Film Ada Syutingnya
-
8 Potret Terbaru Talitha Curtis, Gaya Seksinya Tuai Pro Kontra
Entertainment
-
Ajisaka, The King and The Flower of Life: Animasi Lokal yang Layak Tayang Secara Global
-
Chen EXO 'Broken Party,' Lagu Perayaan Patah Hati dan Kesendirian
-
Berlatar Tahun 1997, 4 Poster Karakter Pemeran Utama Film Korea Big Deal
-
Bertema Kuliner, Drama Korea Tastefully Yours Rilis Poster 4 Pemeran Utama
-
Sinopsis Drama Such a Good Love, Dibintangi Wang An Yu dan Wang Yu Wen
Terkini
-
Kisah Inspiratif dari Out of My Mind, Melihat Dunia dari Perspektif Berbeda
-
Bawa Leeds United Promosi, Ternyata Pascal Struijk Bukan Pemain Indonesia Pertama di EPL
-
Jordi Amat Akui Belum Tahu Nasib di JDT, Bantah Rumor Hijrah ke Indonesia?
-
3 Alasan Mengapa Patrick Kluivert Harus Pertimbangkan Panggil Yakob Sayuri
-
Ulasan Film Night Bus: Perjalanan Menegangkan Lewati Zona Konflik Berbahaya