Minho SHINee curi perhatian atas penampilannya di fashion show Roma, Italia. Ia mewakili salah satu brand fashion, COS, dan tampak memancarkan karisma yang paripurna dan membius penonton.
Ia hadir dengan outer panjang putih tulang dan celana bahan dengan warna senada. Dasi hitam yang kontras pun semakin menambah karisma Minho di acara ini.
Kegiatan solo pertamanya pasca berakhirnya rangkaian tur konser SHINee ini dinilai sangat cocok dengan citra Minho. Para penggemar juga sangat menyukai kepribadian Minho yang hangat dan ramah.
Dalam berbagai video yang beredar di media sosial terlihat interaksi Minho dengan para penggemar yang sudah menunggunya di luar gedung. Melansir Instagram @shinee is life pada Rabu, (27/3/2024), Minho pun tidak hanya menyapa para penggemarnya, tetapi juga menyempatkan diri untuk memberi mereka tanda tangan.
Tidak hanya itu, ia bahkan menghapus sisa rintik hujan yang membasahi album sebelum membubuhkan tanda tangan. Wajah pelantun “Hard” ini pun tampak sumringah dan hangat saat melihat penggemar yang membawa “Chase”, album debut solonya di 2022 lalu.
Minho dan SHINee memang memiliki citra yang unik karena selalu membawa hujan kemana pun mereka berada. Sehingga para penggemar setengah bercanda dengan menyebut Minho juga membawa hujan ke Roma saat fashion show ini berlangsung.
Kehadiran Minho ini pun memancing berbagai komentar di situs komunitas Korea.
“Soalnya semua foto yang beredar di media sosial itu tidak sebagus aslinya. Karena kalau dilihat dari dekat dia ganteng banget sampai bikin pengen nangis,” tulis penggemar.
“Entah apa maksudnya, tapi aku benar-benar tidak bisa berbuat apa-apa setelah melihat ketampanannya. Selain itu, yang muncul di media itu bohong, Yang asli sangat gila!” imbuh yang lain.
“Wah, proporsinya gila banget, makin tua penampilannya makin cantik,” sahut yang lain.
“Pangeran. Benar saja, karisma Minho benar-benar menyala-nyala,” komen yang lain.
“Pujian-pujian ini tidak mengherankan. Tapi aku terkejut karena dia benar-benar rapi, menyenangkan, dan tampan,” timpal yang lain.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Lagu SEVENTEEN BSS CBZ (Prime Time): Anthem 2025 untuk Merayakan Masa Muda
-
Lagu Eunhyuk 'Up and Down': Hidup Santuy Nggak Usah Terlalu Overthinking
-
Minnie & Ten Obsession: Bucin saat Kasmaran yang buat Seseorang Terobsesi
-
Lagu Onew 'Winner': Hidup Belum Berakhir dan Kita Masih Bisa Jadi Pemenang
-
D.O. EXO 'Snowfall at Night': Cinta Masa Lalu untuk Bekal Hidup Esok Hari
Artikel Terkait
-
Sejarah! Jay Idzes Resmi Jadi Kapten Venezia
-
AC Milan Menang Tipis, Zlatan Ibrahimovic: Kami Bisa Dapat Masalah
-
Tampil Elegan di Fashion Show Zaskia Sungkar, Lagi-Lagi Gaya Berjalan Ala Model Azizah Salsha Tuai Sorotan
-
Adu Pesona Desy Ratnasari dan Sarwendah saat Fashion Show: Awet Muda Vs Anggun
-
Key SHINee Ungkap Sempat Ingin Menyerah Setelah Kepergian Jonghyun
Entertainment
-
Sinopsis Film Berebut Jenazah: Bukan Horor, tapi Kisah Haru di Tengah Perbedaan
-
Hendery Balik Kampung, WayV Sukses Gelar Konser 'On The Way' di Macau
-
Lagu SEVENTEEN BSS CBZ (Prime Time): Anthem 2025 untuk Merayakan Masa Muda
-
Diluar Ekspektasi! Single Terbaru Jisoo BLACKPINK Langsung Trending No. 1
-
Sinopsis Drama China Kill My Sins, Bergenre Politik-Misteri
Terkini
-
Segere Wes Arang-Arang, Fenomena Remaja Jompo dalam Masyarakat!
-
Ulasan Buku 'Kita, Kami, Kamu', Menyelami Dunia Anak yang Lucu dan Jenaka
-
Generasi Muda, Jangan Cuek! Politik Menentukan Masa Depanmu
-
Pesta Kuliner Februari 2025: Promo Menggoda untuk Para Foodie!
-
4 Inspirasi Clean Outfit ala Hwang In-youp, Gaya Makin Keren Tanpa Ribet!