facebook

Bukannya Sibuk Jaga, Security Konser TWICE di Los Angeles Ikut Nikmati Lagu

diemaya dewi
Bukannya Sibuk Jaga, Security Konser TWICE di Los Angeles Ikut Nikmati Lagu
Potret Konser TWICE di Los Angeles (Twitter/@JYPETWICE)

Pernahkah Anda membayangkan pergi ke konser grup K-Pop favorit Anda menonton tapi juga dibayar untuk itu? ternyata, fenomena ini ada! Seorang penjaga keamanan di salah satu konser encore tur III TWICE yang dilaksanakan di Los Angeles ini menjadi viral baru-baru ini.

Mengutip dari Koreaboo, seorang ONCE, sebutan nama fans TWICE, bernama Kristin dalam akun TikToknya, @kris.sn29, membagikan cuplikan video selama konser TWICE berlangsung. Ia melihat bahwa penjaga keamanan yang ditempatkan bagian di depan dimana ia juga ada disana, ia merasa bahwa penjaga keamanan itu juga adalah seorang ONCE.

Potret Sekuriti Tengah Menikmati Konser TWICE

Potret Unggahan Video Memperlihatkan Sekuriti Sedang Menikmati Konser TWICE (TikTok/@kris.sn29)
Potret Unggahan Video Memperlihatkan Sekuriti Sedang Menikmati Konser TWICE (TikTok/@kris.sn29)

Alhasil, ONCE juga memperlihatkan bahwa sepertinya penjaga keamanan tampak lebih memperhatikan penampilan TWICE daripada memantau para fans di bangku penonton untuk menertibkan selama berjalannya konser.

Tidak hanya itu, Nayeon bahkan melambai dan memberikan "kiss bye" ke arahnya dan sekuriti tersebut juga merespon. 

Video tersebut akhirnya menjadi viral di TikTok dengan 209,3 ribu tampilan dan 67,9 ribu suka selama video tersebut beredar luas di sosial media.

Netizen yakin bahwa sekuriti tersebut adalah salah satu fans TWICE yang beruntung!

Di sisi lain, benar saja, banyak yang melihat video yang tersebar luas itu yakin bahwa penjaga keamanan itu benar-benar seorang ONCE.

Dan semua tanda menunjukkan bahwa penjaga keamanan sudah menjadi penggemar TWICE sebelum mengambil pekerjaan itu.

Melihat video TikTok tersebut semakin luas, banyak warganet terutama para ONCE iri. Banyak yang memberikan respon dalam kolom komentar di video tersebut.

"Andai saja itu aku, aku rela menjaga konser berapapun lamanya tanpa dibayar, asal aku bisa melihat TWICE!! hahaha," cuitan seorang ONCE dalam kolom komentar

"Ibu, aku tahu sekarang aku ingin bercita-cita jadi apa, aku pengen jadi satpam aja," sahut yang lainnya

"Jadi petugas konser emang kerjaan yang paling bahagia sih aku rasa, aku iri deh lihatnya," sambung yang lainnya

"Dia harusnya jagain tribun penonton supaya aman, tapi dia malah menikmati konser berlangsung, hahaha lucu deh," imbuh yang lain

"Aku bisa jadi satpam dadakan wkwkwwk, aku mau daftar buat next konsernya!" sahut salah satu warganet

Tulisan ini merupakan kiriman dari member Yoursay. Isi dan foto artikel ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.

Tampilkan lebih banyak