facebook

Produksi Mandiri, Xdinary Heroes Buat 5 Lagu untuk Album 'Hello World!'

Rizki Lestari
Produksi Mandiri, Xdinary Heroes Buat 5 Lagu untuk Album 'Hello World!'
Xdinary Heroes (instagram/@xdinaryheroes_official)

Album mini dalam comeback pertama Xdinary Heroes, "Hello World!" sudah diresmikan akan rilis pada tanggal 20 Juli mendatang. Berisikan 6 buah lagu yang dikomposeri dan ditulis oleh para member.

Judulnya juga sangat menarik loh. Berikut judul lagu-lagu baru Xdinary Heroes yang dimuat dalam mini album "Hello World" mereka, disadur dari postingan resmi Twitter @XH_official.

1. "Test me"  

Sebagai tittle track alias lagu utama, lagu ini adalah lagu jagoan pada mini album "Hello World!". Junhan, Ode dan Jongsu ikut dalam penulisan lirik dan proses komposisinya loh! Sebagai pembuka, rupanya lagu ini juga berperan sebagai penutup album dalam versi instrumental. Anggota yang sangat mandiri dan penuh passion bukan?

2. "Knock Down"

Identik sekali dengan konsep dunia game ya, "knock down" bisa diartikan "kalah", dan lagu ini di produseri oleh Jongsu dan Gaon. 

3. "Sucker Punch"

Diproduksi oleh Ode, Junhan dan Juyeon, lagu ketiga dalam album ini terdengar sangat keren untuk diucapkan bukan? Bahkan ada penggemar di twitter yang berkata,

"Belum terdengar tapi aku sudah bisa merasakan betapa kerennya 'Sucker Punch',"

4. "Strawberry Cake"

Mungkin judulnya manis dan bikin lapar, Gunil, Jongsu dan Gaon menumpahkan ide-ide mereka kedalam lagu ini. Wah, gimana ya rupa dan rasa "kue" dari member Xdinary Heroes ini?

5. "Pirates"

Cocok dengan konsep dunia paralel, member pastinya berperan sebagai bajak laut yang mengarungi b-form yang masih misterius. Ditulis oleh Ode, Junhan dan Juyeon, makin bikin penasaran Herowan Herowati aja nih!

Nah itu dia sedikit fakta dari album baru Xdinary Heroes! Sudah siap streaming video musiknya dan lagu di platform, atau malah mau beli album fisik dan dipeluk dirumah nih? Masa pre-order sudah dibuka di JYP Shop loh kalau tidak ingin kehabisan!

Unik banget ya anak-anak band baru JYP Entertainment ini, konsep dan genre lagu yang berbeda dibungkus dengan bakat cemerlang member dalam membuat musik. Semoga makin sukses ya Xdinary Heroes!

Tulisan ini merupakan kiriman dari member Yoursay. Isi dan foto artikel ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.

Tampilkan lebih banyak