4 Zodiak Ini Tidak Pernah Menoleh ke Masa Lalu, Apa Pun yang Terjadi!

šŸ€e. kusuma. nšŸ€
4 Zodiak Ini Tidak Pernah Menoleh ke Masa Lalu, Apa Pun yang Terjadi!
ilustrasi perempuan muda (Unsplash.com/Maria Teneva)

Kebanyakan orang menemukan mungkin akan merasa benci saat memikirkan masa lalu. Biasanya hal ini terjadi karena tidak mudah bagi mereka untuk melupakan peristiwa yang telah membuat terluka. Namun, ada beberapa orang yang tumbuh dengan keyakinan bahwa mereka tidak akan mempertimbangkan apa yang bisa terjadi jika memilih jalan hidup yang berbeda. 

Mereka lebih fokus untuk merancang dan membangun hari esok yang lebih baik hingga menolak menghabiskan waktu untuk melihat ke belakang. Kecenderungan semacam ini ternyata bisa dideteksi lewat astrologi. Melansir Pinkvilla, berikut empat zodiak yang tidak pernah menoleh ke masa lalu, apa pun yang terjadi. 

1. Leo 

Meski mereka sangat penyayang di lingkungan mana pun, tapi sebenarnya leo tidak sekuat yang terlihat. Mereka cukup rentan dan terkadang merasa insecure. Hal terburuk yang bisa terjadi adalah ego mereka dilukai oleh seseorang di tempat kerja hingga sering kesulitan untuk pulih dari pengalaman tersebut. 

Jadi, sebelum relasi menjadi terlalu tegang, leo pasti akan mengakhiri pekerjaan saat menanggung sedikit penghinaan dan penganiayaan dari rekan atau atasan. Mereka akan memaafkan, tapi tetap memilih untuk beralih ke lingkungan baru yang lebih menenteramkan. 

2. Virgo 

Tidak ada yang dihargai oleh virgo selain harga diri mereka. Virgo menghargai perasaan dan tidak ingin asumsi mereka tentang orang terbukti salah. Bagi mereka, putus cinta atau perpisahan selalu menandakan awal yang baru dan akan segera pulih dengan baik. 

Kebanyakan virgo juga tidak pernah mengizinkan dirinya untuk kembali dan memperbarui hubungan dengan mantan. Terkadang mereka memastikan bahwa hubungan itu tidak dapat diperbaiki. Hal ini dikarenakan virgo tidak ingin melupakan kesakitan yang dialami di masa lalu. 

3. Taurus 

Jika taurus memutuskan untuk menjauhkan diri dari seseorang yang tidak dipercayai, keputusan ini biasanya bersifat permanen. Hal itu dibuat karena kehormatan mereka sudah ternodai. Entah itu kecemburuan, perilaku tidak konsisten, ketidakjujuran, atau kegagalan, beberapa situasi menyebabkan mereka menyendiri. 

Bahkan jika kekasih atau anggota keluarga meminta untuk mempertimbangkan kembali, taurus tidak akan pernah memaafkan seseorang yang telah berbuat salah pada mereka. Taurus menghargai kepercayaan melebihi segalanya dan tidak akan menyerahkannya dengan mudah. 

4. Scorpio 

Saat seorang scorpio tidak dihargai oleh orang yang disayangi, mereka memutuskan untuk membuang orang tersebut dari kehidupannya. Scorpio tidak akan pernah berpikir untuk mempermalukan diri sendiri dengan berdamai dengan mereka. Dalam perjalanan keluar dari hubungan itu, mereka menutup semua jalan untuk kembali.

Mereka menggunakan prinsip ini dalam setiap aspek kehidupan dan cenderung bergerak maju tanpa melihat ke belakang dari situasi apa pun. Saat mengalami pasang surut kehidupan, mereka tidak pernah mencoba menenangkan diri dengan memikirkan masa lalu. Mereka hanya mengandalkan orang yang dicintai dan berjalan ke depan dengan nasihat bijak dan optimisme.

Itulah tadi keempat zodiak yang dikenal tidak akan pernah menengok ke masa lalu, apa pun yang terjadi. Apa zodiakmu termasuk?

Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.

Tulisan ini merupakan kiriman dari member Yoursay. Isi dan foto artikel ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.

Hikmawan Firdaus

Tampilkan lebih banyak