alexametrics

Cara Manis Member EXO Rayakan Anniversary ke-8, EXO-L Auto Baper

ellgaeul
Cara Manis Member EXO Rayakan Anniversary ke-8, EXO-L Auto Baper
Exo (koreaboo)

It's EXO's time! Rabu (8/4/2020), EXO tengah merayakan tahun kedelapan debutnya.

Sejak pukul 00.00, twitter sudah riuh dengan berbagai hashtag yang trending mulai dari #To8finityAndBeyondWithEXO, #8ternityWithEXO, hingga WE ARE ONE.

Nggak hanya EXO-L aja nih yang merayakan anniversary EXO ke-8. Para membernya pun ikut merayakan dengan mengunggah postingan manis yang langsung bikin heboh dan nostalgia!

1. Baekhyun

Lewat akun Twitternya, @B_hundred_Hyun, pemilik nama asli Byun Baek-hyun ini menuliskan kata-kata manis!

"Masa muda kami disebut EXO-L! Aku mencintaimu, EXO-L!!!," tulisnya.

Selain itu, Baekhyun pun mengungkapkan kerinduannya.

"Terima kasih banyak, aku sangat merindukanmu," imbuhnya.

2. Kai

Sudah lama tak mengunggah foto di Instagramnya, @zkdlin, Kai EXO tengah malam mengunggah sebuah foto yang bikin baper.

Bukannya mengunggah foto terbaru untuk menyapa EXO-L, Kai justru mengunggah foto jadulnya di awal debut. Tanpa kata-kata panjang di caption, pemilik nama Kim Jongin itu hanya menulis, "120408".

Namun di kolom komentar, Kai membubuhkan sebuah kalimat yang bikin meleleh.

"Aku selalu merindukanmu," tulisnya.

Time flies ya, EXO-L?

3. Chanyeol

Menyusul Kai, Chanyeol juga mengunggah fotonya di awal debut dengan rambut khasnya yang panjang.

"I knew this time," tulis Chanyeol.

Yes, EXO-L juga akan selalu mengingat momen ini, era MAMA!

4. Suho

Melalui Instagram Story di akun @kimjuncotton, leader EXO ini juga menyampaikan perasaannya untuk EXO-L. Gambar bernuansa monokrom itu bertuliskan, "Terima kasih untuk delapan tahun ini, EXO-L."

Story Instagram Suho Exo
Story Instagram Suho Exo

5. Sehun

Maknae yang satu ini punya cara berbeda. Ia hanya mengunggah foto langit biru di Instagram pribadinya, @oohsehun dan menulis caption angka delapan, emoji, dan huruf L.

Seperti diketahui, EXO debut pada tahun 2012 lalu dengan 12 anggota. Namun seiring berjalannya waktu, beberapa member memutuskan keluar yang kini menyisakan 9 member.

So, selamat merayakan anniversary ke-8 EXO dan EXO-L. We Are One!

Tulisan ini merupakan kiriman dari member Yoursay. Isi dan foto artikel ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.

Tampilkan lebih banyak