facebook

Trik Jitu Download Video Online dengan 3 Situs Ini

adeoxta
Trik Jitu Download Video Online dengan 3 Situs Ini
Ilustrasi YouTube (Shutterstock).

Kadang kamu suka merasa kesel banget gak sih kalau lagi nonton video/ film seru banget terus tiba-tiba ke stop karena kuota abis. Tenang guys, sekarang itu udah gak jadi masalah kok.

Sebelum kuota kamu abis alangkah baiknya kamu prepare dan download dulu video yang mau kamu tonton di 6 situs ini, apa aja? yuk simak:

  1. Savefrom.net

Salah satu situs yang membatu kamu banget nih buat download video, film, ataupun lagu GRATIS!! Kamu cukup copy link dan tempel di halaman savefrom.net dan kamu tinggal pilih deh kualitas apa yang kamu inginkan.

  1. Snap Downloader

Dengan lebih dari 900 situs web yang didukung, pengunduh video snapdownloader.com dapat mengunduh video dari banyak platform populer seperti YouTube, Twitter, Reddit, Facebook, Coub, Vimeo, dan banyak lagi. SnapDownloader adalah salah satu pengunduh video terbaik yang mendukung pengunduhan video dengan resolusi tinggi hingga 8K.

  1. ClipConverter

Yey yang terakhir kamu bisa download video yang kamu mau di ClipConverter. Caranya: tempelkan link tersebut dikolom yang tersedia dan pilih format yang kamu mau. Lalu klik Start, tunggu prosesnya sampai 100 persen, dan klik Download.

Nah, demikian 3 situs download video yang bisa kalian coba, selain gampang 3 situs itu juga memiliki kualitas yang sangat baik guys jadi jangan diraguin lagi deh kualitasnya. Selamat mencoba!

Tulisan ini merupakan kiriman dari member Yoursay. Isi dan foto artikel ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.

Tampilkan lebih banyak