alexametrics

Viral Wanita Syok Dapat Kiriman Ikan, Pas Tahu Harganya Tangan Langsung Tremor

Dany Garjito
Viral Wanita Syok Dapat Kiriman Ikan, Pas Tahu Harganya Tangan Langsung Tremor
Wanita dapat kiriman ikan gratis. (Tiktok/@yumsbetta)

Seorang wanita membagikan pengalamannya saat mengambil kiriman barang dari temannya.

Wanita tersebut mengaku tak tahu barang apa yang dikirimkan oleh kawannya.

Dia diminta untuk mengambil barang tersebut ke tempat ekspedisi. Momen itu dia bagikan melalui video yang diunggah di akun Tiktok @yumsbetta.

Wanita itu syok ketika mengetahui barang yang dikirimkan oleh temannya.

Dirinya mengaku tak menyangka bahwa temannya mengirimkan sebuah ikan.

Harganya Bikin Melongo

Dalam video tersebut, wanita itu membagikan momen dirinya mengambil barang kiriman teman.

Dia dibantu oleh seorang pria mengambil barang yang dikirimkan temannya itu.

Awalnya, dirinya mengaku curiga lantaran temannya meminta untuk mengambil barang tersebut.

"Di awal udah mencurigakan sih katanya 'coy paketnya ambil sendiri di stasiun, bawa temen ya, takut nggak bisa bawanya kamu ntar'," jelasnya, dikutip Suara.com.

Wanita dapat kiriman ikan gratis. (Tiktok/@yumsbetta)
Wanita dapat kiriman ikan gratis. (Tiktok/@yumsbetta)

Tiba di tempat pengambilan barang, wanita itu kaget melihat kardus putih.

Dirinya mengaku tak mengetahui isi kardus tersebut.

Hingga akhirnya dia mencoba membuka kardus tersebut. Dirinya kaget tak terkira.

Isi paket tersebut ternyata ikan yang masih hidup. Terdapat dua ekor ikan yang dikirimkan.

"Ini biasanya kalau aku beli ikan online ya gini nih packingnya, jadi pasti ini ikan. Tapi banyak banget," ungkapnya.

Harga Ikan

Melihat kiriman tersebut, warganet ikut menyoroti harga ikan yang diberikan.

Rupanya, ikan yang diberikan bukan jenis sembarangan.

Wanita dapat kiriman ikan gratis. (Tiktok/@yumsbetta)
Wanita dapat kiriman ikan gratis. (Tiktok/@yumsbetta)

Wanita tersebut mendapatkan kiriman ikan gabus yang memiliki harga mencapai jutaan rupiah.

Diapun sampai tremor mengetahui kiriman ikan dari temannya.

"Apa ada yang tahu ikan apa ini? harusnya tahu sih dari pattern bodynya," ujar wanita itu.

Komentar Warganet

Sebagian warganet yang mengaku pecinta ikan turut memberikan komentarnya.

"Channa Aurantimaculata nih, sementara taruh box sterofoam nggak apa-apa sih, asal ditutup biar nggak loncat," ujar warganet.

"Harganya 300 ribu sampai 20 juta," komentar warganet.

"Ikan auranti gratis, gue juga mau kalau gitu," kata warganet.

"Auranti segitu dikasih, lah gue beli ukuran 10 cm setengah juta," imbuh warganet lain.

Video tersebut dapat dilihat di sini.

Tulisan ini merupakan kiriman dari member Yoursay. Isi dan foto artikel ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.

Tampilkan lebih banyak