Jacob THE BOYZ Rilis Cover Lagu 'W/X/Y' Tani Yuuki di Hari Ulang Tahunnya

hesti ya
Jacob THE BOYZ Rilis Cover Lagu 'W/X/Y' Tani Yuuki di Hari Ulang Tahunnya
Jacob THE BOYZ merilis cover lagu 'W/X/Y' milik Tani Yuuki (Twitter/@IST_THEBOYZ)

Jacob THE BOYZ rilis cover lagu ‘W/X/Y’ dari Tani Yuuki di hari ulang tahunnya. Pemilik nama Bae Joon Young tersebut sukses kejutkan penggemar dengan merilis cover lagu ‘W/X/Y’ milik Tani Yuuki, penyanyi asal Jepang. Video cover lagu tersebut dirilis melalui saluran YouTube THE BOYZ pada 30 Mei 2023.

Jacob lahir pada tanggal 30 Mei 1997 di Toronto, Kanada. Di tahun 2023 ini, Jacob telah memasuki usianya yang ke 26 tahun. Lagu ‘W/X/Y’ milik Tani Yuuki yang dicover Jacob mengisahkan tentang kisah cinta seorang perempuan dan laki-laki yang diibaratkan dengan kromosom. Lagu tersebut telah dirilis sejak 2021 lalu.

Berkat video cover lagu yang dirilisnya tersebut, Jacob tidak hanya mendapat ucapan selamat ulang tahun. Jacob juga mendapatkan pujian atas suara manisnya yang menjadi hadiah bagi para penggemar.

Suaramu sangat indah hingga aku merasa ingin menangis Joon Young tersayang, aku sangat mencintaimu!! Saya ucapkan selamat ulang tahun!” komen penggemar.

Joon Young!! Suaramu ringan dan seperti permen kapas. Selamat ulang tahun dan semoga kamu selalu bahagia!!! Mari kita bertemu untuk waktu yang lama, Joon Young-ah, aku mencintaimu, terima kasih,” ucap salah seorang penggemar.

Lagunya bagus banget... Saya akan mendengarkan Jacob setiap kali saya merindukannya. Selamat Ulang Tahun Cob!!!! Ini harimu, aku menantikan hari-hari kita akan bersama di masa depan. Terima kasih atas hadiahnya,” tulis penggemar lainnya.

Ini bukanlah kali pertama bagi Jacob merilis cover lagu dan membagikannya kepada penggemar. Sebelumnya, Jacob pernah membagikan video cover lagu Bazzi ‘I.F.L.Y.’, One Ok Rock ‘Wherever You Are’, Justin Bieber ‘Lifetime’, dan Nicky Youre, dazy ‘Sunroof’.

Tidak hanya penggemar, member THE BOYZ lainnya pun turut mengucapkan selamat ulang tahun kepada Jacob. Beberapa foto bersama Jacob diunggah oleh para member melalui akun Twitter @WE_THE_BOYZ.

Sementara itu, member THE BOYZ akan melanjutkan perjalanan world tour mereka ‘ZENERATION’ pada 31 Mei 2023 di Niigata, Jepang. Kemudian dilanjutkan kelima kota di Jepang–Kobe, Fukuoka, Gifu, Hiroshima, dan Saitama.

Sangyeon, Jacob, Younghoon, Hyunjae, Juyeon, Kevin, New, Q, Juhaknyeon, Sunwoo, dan Eric juga akan menyapa penggemarnya di Taiwan, China, Thailand, Singapura, dan Filipina. 

Jangan sedih, THE BOYZ juga akan menggelar panggung ‘ZENERATION’ di Indonesia pada 29 Juli mendatang. Konser akan digelar di Beach City International Stadium, Jakarta.

Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.

Tulisan ini merupakan kiriman dari member Yoursay. Isi dan foto artikel ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.

Hikmawan Firdaus

Tampilkan lebih banyak