3 Zodiak yang Katanya Paling Rapi dan Teratur, Semua Serba Terorganisir!

šŸ€e. kusuma. nšŸ€
3 Zodiak yang Katanya Paling Rapi dan Teratur, Semua Serba Terorganisir!
Ilustrasi bekerja (Pexels.com/RODNAE Productions)

Memiliki keterampilan dalam hal mengorganisir segala sesuatu seringkali bisa memberi dampak yang lebih baik bagi kehidupan sehari-hari.

Saat semua hal terjaga rapi dan berada di tempat yang seharusnya, pengalaman kehilangan barang penting hampir tidak akan pernah terjadi. Bahkan agenda penting juga tidak akan terlewatkan hingga segala sesuatu dalam hidup seolah minim hambatan.

Meski sering dianggap kurang fleksibel, tapi seni menjaga keteraturan justru banyak diterapkan oleh tiga zodiak berikut ini dilansir dari Bustle. Ketiganya menempati daftar teratas zodiak paling rapi dan teratur, lho.

BACA JUGA: Nikita Willy Tak Perbolehkan Anak Dipaksa Makan, Ternyata Ada Dampaknya

1. Virgo

Dari semua zodiak, virgo kerap dianggap sebagai pribadi yang paling terorganisir. Oleh orang-orang di sekitar, virgo dikenal sangat "mendewakan" detail hingga cenderung tidak terlalu suka ketika ada sesuatu yang rusak atau berantakan di depan mata mereka.

Meski terkesan kaku, tapi virgo benar-benar menikmati proses menempatkan sesuatu pada tempatnya. Mereka juga gemar mengklasifikasikan apa pun berdasar kategori tertentu, seperti bentuk, ukuran, atau warna, dan membuat metode.

2. Libra

Libra yang menyukai keseimbangan dan harmoni cenderung mencoba membuat segalanya selalu teratur. Libra seolah memiliki bakat alami untuk mengetahui ketika ada sesuatu yang tidak selaras dan diperlukan pengaturan ulang hingga rasa damai dapat mereka raih kembali. 

Libra yang sangat sosialis juga menjelma menjadi pribadi yang anti mengecewakan orang lain. Mereka akan berusaha mengatur jadwal yang sudah direncanakan agar bisa memenuhi janji yang sudah dibuat dan muncul dimana pun libra mau sesuai kelender sosial yang sudah diatur.

BACA JUGA: 4 Zodiak yang Katanya Paling Easy Going, Ada Pisces hingga Libra!

3. Capricorn

Capricorn cenderung terorganisir karena mereka adalah tipe pribadi yang sangat praktis. Tidak ada ruang untuk basa-basi dalam hidup mereka. Capricorn bahkan tidak selalu berpegang pada nilai sentimental dan lebih memilih kepraktisan demi meningkatkan produktivitas. 

Menjadi produktif dan berprestasi adalah kunci penting bagi hidup capricorn. Mereka juga cenderung 'alergi' terhadap apa pun yang menghalangi kinerjanya. Capricorn bahkan masuk kategori orang yang memiliki meja bersih karena mereka tidak takut membuang apa pun yang tidak dibutuhkan.

Nah, itulah ketiga zodiak yang dikenal paling rapi dan teratur. Apakah kamu termasuk?

Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS

Tulisan ini merupakan kiriman dari member Yoursay. Isi dan foto artikel ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.

Tampilkan lebih banyak