Scorpio sampai Gemini, Ini 4 Zodiak Pencari Simpati Terbesar dalam Hubungan

šŸ€e. kusuma. nšŸ€
Scorpio sampai Gemini, Ini 4 Zodiak Pencari Simpati Terbesar dalam Hubungan
Ilustrasi pasangan kekasih (Pexels.com/Jasmine Carter)

Beberapa orang mungkin dikenal terlalu ekspresif dan penuh drama dengan melebih-lebihkan hal kecil hingga hidup jadi bergejolak. Satu-satunya tujuan yang ingin dicapai adalah untuk mendapatkan belas kasihan, termasuk dalam hubungan asmara.

Biasanya, perasaan tidak aman yang cukup ekstrem saat jatuh cinta, harga diri yang rendah, dan kecemasan membuat mereka mencari simpati dari pasangan mereka. Mereka bahkan tidak ragu mengambil jalan kebohongan demi mendapat perhatian dan memenangkan cinta pasangannya. 

Berdasar lansiran Pinkvilla, berikut empat zodiak teratas yang gemar mencari simpati dari pasangan. Ada scorpio sampai gemini.

1. Scorpio 

Sebagai pribadi penuh gairah dan intens perihal perasaan, scorpio akan selalu mencoba untuk mendapatkan kasih sayang dan kebaikan dari pasangannya demi memuaskan sifat plin-plan mereka. Sayangnya, karakter mereka yang misterius kerap membuat orang tidak mengenali niat sebenarnya yang disembunyikan. 

Mereka justru sering dianggap sebagai sosok kekasih yang paling tidak percaya dalam hubungan tersebut. Namun, mereka memiliki potensi untuk menyampaikannya 'drama' pada pasangannya dengan penuh percaya diri. Akibatnya, hubungan mereka selalu terjerat dalam kebohongan putih yang dramatis. 

BACA JUGA: 4 Cara Membuat Scorpio Merindukanmu setelah Putus, Jual Mahal tapi Setia!

2.Leo 

Seorang leo selalu merasa perlu menjadi sorotan dalam kehidupan, termasuk untuk pasangannya. Saat jatuh cinta dan menjalin hubungan asmara, mereka akan merasakan keinginan yang besar untuk dihargai dan dimanjakan sesering mungkin. 

Ego dan rasa rendah diri leo hanya bisa diredakan oleh kata-kata simpati dan pujian dari kekasih mereka. Tanpa disadari, leo akhirnya tumbuh menjadi kekasih yang hanya bisa berkembang karena kekaguman dari pasangannya. 

3. Aries 

Meski aries terkenal karena sikap percaya diri dan berani, tapi mereka teksesan mudah bersenang-senang dalam drama kehidupan untuk meyakinkan dirinya sendiri bahwa mereka dicintai. Bahkan menjadi pusat perhatian dalam kehidupan kekasihnya membuat aries merasa puas dan termotivasi. 

Mereka ingin dilibatkan dalam setiap aspek kecil atau keputusan apa pun dari pasangannya. Demi mewujudkan tujuan tersebut, aries bahkan rela melakukan banyak drama dengan kebohongan dan air mata agar kekasihnya menaruh simpati.

BACA JUGA: 4 Zodiak Ini Dikenal Tidak Kompeten Memberi Nasihat Percintaan, Ada Scorpio

4. Gemini 

Gemini adalah makhluk yang terlalu ekspresif dalam banyak hal, termasuk hubungan cintanya dengan sang kekasih. Mereka bahkan sering membesar-besarkan situasi kecil demi meraih perhatian dari pasangan.

Semua drama seolah rela dilakukan agar pasangannya memberi banyak kebaikan untuk mereka. Bagi gemini, semua hal sah dalam cinta, termasuk berdrama demi mengejar simpati sang kekasih.

Itulah tadi keempat zodiak yang cenderung menjadi pencari simpati terbesar dalam hubungan asmaranya. Apa zodiakmu atau kekasihmu termasuk?

Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS

Tulisan ini merupakan kiriman dari member Yoursay. Isi dan foto artikel ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.

Tampilkan lebih banyak