alexametrics

Pingin Gonta-ganti Mobil Tapi Tetap Hemat? Cukup Pasang Sticker Unik Aja!

Anggoro Kasih
Pingin Gonta-ganti Mobil Tapi Tetap Hemat? Cukup Pasang Sticker Unik Aja!
Wien's Sticker. (Dokumentasi Pribadi/SatriaDanuWibowo)

Seru ya, kalau kita bisa gonta-ganti mobil. Yah, selain untuk kepuasan pribadi karena berhasil memiliki mobil idaman sebagai goals, bisa juga sekadar memenuhi hasrat untuk terlihat punya lifestyle yang kece dan mapan, kan?

Kenyataannya, kebutuhan dan prioritas dalam kehidupan nyata kerap belum mendukung untuk bisa memenuhi angan-angan tersebut. Tapi jangan sedih! Kali ini penulis mau kasih kamu-kamu salah satu tempat pasang sticker mobil fullbody dengan harga yang bersaing dan kualitas jempol di kawasan Tangerang. 

Wiens Sticker, Gading Serpong. Beralamat di kawasan Serpong, kamu bisa banget nge-make over mobil kesayangan kamu sampe 'manglingi' lho. Dijamin, kamu jadi lupa deh 'kepengenan' buat maksain 'nahan jajan' demi bisa ganti mobil, lantaran bosan atau ikut-ikutan gaya hidup lingkungan. Padahal kondisi mobilmu secara keseluruhan masih bagus banget.

Suasana Pemasangan Sticker Mobil. (Dokumen Pribadi//SatriaDanuWibowo)
Suasana Pemasangan Sticker Mobil. (Dokumen Pribadi//SatriaDanuWibowo)

Selain kualitas yang jempolan, harga untuk pasang sticker mobil di Wien's juga sangat masuk akal. Kerennya lagi, kamu bebas bisa custom model apapun yang kamu bayangin buat 'dandanin' mobil kesayanganmu. "Duh, belum ada bayangan bagusnya ganti stickernya yang kaya gimana ya?". Jangan khawatir, guys! Di Wien's juga ada banyak banget jasa designer yang super berpengalaman buat kasih referensi keren dan cocok buat mobilmu, dan pas budget tentunya.

Lokasi ruangan kerja Wien's. (Dokumen Pribadi/SatriaDanuWibowo)
Lokasi ruangan kerja Wien's. (Dokumen Pribadi/SatriaDanuWibowo)

Kelebihan yang paling keren dari Wien's, kamu bisa custom sendiri model sticker mobil mau seperti apa. Harga yang ditawarkan berbeda-beda tergantung kamu pasang stickernya di mobil, motor, atau sepeda. Iya, jadi selain mobil, kamu juga bisa 'make over' motor sampai sepeda disini.

Untuk mobil fullbody, kisaran harga mulai 3.5 Juta tergantung jenis bahan dan tingkat kesulitan. Durasi pengerjaan juga terbilang singkat. Cukup 2-4 hari untuk pengerjaan mobil. Sementara untuk pasang sticker motor harga mulai 350 ribu rupiah. Lalu kalau kamu iseng mau 'make over' sepeda, harga di Wien's mulai 150 ribu aja.

Contoh Design Sticker Mobil Branding. (Dokumen Pribadi//SatriaDanuWibowo)
Contoh Design Sticker Mobil Branding. (Dokumen Pribadi//SatriaDanuWibowo)

Seru banget, kan? Untuk kualitas, kamu nggak usah ragu lagi deh pasang sticker di Wien's. Selain bisa 'make over' kendaraan pribadi kesayangan kamu sampai dikira orang-orang kamu ganti mobil baru, Wien's juga udah biasa banget handle branding perusahaan, interior toko atau kantor, mobil, mobil kontes, notebook atau laptop, stickey, bahkan helikopter.

Oiya, yang nggak kalah oke, di Wien's juga bisa 'ngerjain' sticker buat kendaraanmu di rumah kamu, lho! Super flexible.

Jadi gimana? Masih mau maksain diri gonta-ganti mobil cuman buat 'gaya' padahal mobil lamamu juga masih oke banget? Ganti 'muka' mobilmu aja. Lumayan kan, kamu bisa saving money untuk kebutuhan lain yang jauh lebih penting.

Tulisan ini merupakan kiriman dari member Yoursay. Isi dan foto artikel ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.

Tampilkan lebih banyak