Jelang menjamu PSIS Semarang di lanjutan BRI Liga 1 musim 2023/2024 di pekan ke-24 nanti, pelatih baru Persebaya Surabaya, Paul Munster kini tengah sibuk mempersiapkan skuadnya jelang laga tersebut.
Dilansir dari laman resmi Liga Indonesia Baru, laga antara Persebaya Surabaya kontra PSIS Semarang akan digelar pada Selasa (30/01/2024) besok di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya.
Jelang hadapi tim berjuluk “Laskar Mahesa Jenar” tersebut di kandang sendiri, pelatih Persebaya Surabaya, yakni Paul Munster mengajak para fans dan suporter untuk memberikan dukungan dengan menonton pertandingan tersebut langsung di Stadion.
Dilansir dari laman resmi klub Persebaya Surabaya, pelatih asal Irlandia Utara ini meminta para suporter untuk memenuhi stadion dan memberikan dukungan untuk Bruno Moreira dkk di laga nanti.
“Penting bagi kami untuk bermain di hadapan Bonek. Mereka adalah pemain ke-12, mari penuhi GBT, dukung kami berjuang mengejar kemenangan. Jadi jangan lupa, 30 Januari datang ke GBT,” ujar Paul Munster, dikutip dari laman resmi klub Persebaya Surabaya.
Paul Munster yang ditunjuk menjadi arsitek klub Persebaya Surabaya sejak akhir tahun lalu memang diharapkan membawa perubahan bagi tim berjuluk “Bajol Ijo” tersebut.
Tentunya pelatih yang pernah menangani klub Indonesia lainnya, yakni Bhayangkara Presisi FC ini diharapkan mampu mempersembahkan kemenangan bagi Persebaya Surabaya di laga besok usai tak mampu meraih kemenangan dalam 9 laga terakhirnya di BRI Liga 1 musim ini.
Paul Munster Harap Para Pemain Mampu Pahami Taktik Sebaik Mungkin
Tentunya target kemenangan saat hadapi PSIS Semarang di laga pekan ke-24 BRI Liga 1 musim ini akan menjadi pelepas dahaga yang sempurna bagi para suporter Persebaya Surabaya, yakni Bonek Mania.
Puasa kemenangan selama 9 laga tentu akan kian sempurna apabila diakhiri di markas sendiri, yakni Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya.
Namun, tentunya meraih kemenangan tersebut tidaklah mudah. Hal ini diungkapkan oleh pelatih Paul Munster kemarin.
Dirinya berharap para pemain mampu memahami taktik yang akan diterapkannnya dalam laga besok. Tentunya dia berharap pula mampu membawa kemenangan bagi Persebaya Surabaya saat hadapi PSIS Semarang.
“Saya akan melihat siapa yang telah memahami dengan jelas dan mungkin beberapa pemain membutuhkan waktu. Tetapi saya berharap semua orang memahami dengan jelas karena begitu mereka melangkah melewati garis putih, semuanya tergantung pada para pemain. Saya tidak bisa masuk dan mencetak gol,” ujar Paul Munster, dikutip dari laman Liga Indonesia Baru.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Dean Zandbergen Batal Jadi WNI, Duo Striker Brazil Justru Bisa Bela Timnas!
-
Direstui oleh John Herdman, Taisei Marukawa Segera Bela Timnas Indonesia
-
Indonesia Masuk Nominasi Grassroots dari AFC, Bukti Majunya Pembinaan Lokal
-
Jelang Piala Asia, Indonesia Lakoni 2 Laga Uji Coba Lawan Tim Timur Tengah
-
Perang Kian Memanas di Timur Tengah, Piala Asia 2027 Terancam Ditunda?
Artikel Terkait
-
BRI Liga 1: Hadapi Madura United, Persis Solo Dilanda Badai Cedera Pemain
-
BRI Liga 1: Hadapi Persebaya, PSIS Semarang Boyong 21 Pemain ke Surabaya
-
Profil Eterindo Wahanatama (ETWA), Dinyatakan Pailit Usai Harga Saham Amblas
-
BRI Liga 1: Jelang Hadapi Persebaya, PSIS Semarang Fokus pada Recovery Training
-
Usai Gelar Laga Uji Coba, Persib Bandung Kembali Fokus Asah Fisik Pemain
Hobi
-
MotoGP Australia 2026 Gagal Total: Selamat Tinggal Phillip Island!
-
Marc Marquez Pimpin Klasemen Sementara, Gelar Juara Dunia Sudah di Tangan?
-
Menghabiskan Sore Bersama Klub Corat-coret, Cara Bercerita Lewat Gambar
-
MotoGP Australia 2026 Batal! Marquez Tetap Kokoh, Harapan Veda Ega Pupus
-
Jadwal MotoGP Malaysia 2026: Apakah Jorge Martin Bisa Membalikkan Keadaan?
Terkini
-
Jebakan Konsumerisme Digital: Di Balik Perilaku Cemas dan Lapar Mata Gen Z
-
Anak SD Tewas Dibully Kakak Kelas: Guru, Sekolah, atau Orang Tua yang Harus Bertanggung Jawab?
-
5 Cara Elegan Menghadapi Anggota Kelompok yang Pasif, Bebas Drama dan Nggak Bikin Baper!
-
5 Sampo Kelapa Kaya Nutrisi untuk Rawat Keindahan Rambutmu
-
Sisi Gelap Solo Traveling yang Gak Ada di Algoritma Instagram, Perempuan Wajib Tahu!